房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

幸福的司令

楼主
标签:标准 爱情 画片 

这几天小编的朋友圈被大圣归来刷了屏。话说这个孙悟空我是从小看到大,从动画片到连续剧到周星星的喜剧片,如今来了个暑期档国产大片,怎么能不去追呢?

小编良心建议,这真的是一部诚意满满,质量上乘的动画佳作哇!!

看了这部电影,小编感叹,如今的国产动画已经进步很大了,其中有笑有泪,有血有肉,是一部富有东方色彩瑰丽奇幻的好电影~~“猴哥”棒棒哒!!

不少网站也给出了8.8的高评分,业界给了较高的评价,“这部电影的意义在于,它标志着中国动画从和美日动画从100年的差距,已经缩短到了10年。”虽然有的人会说夸张,但它至少让我们看到了踏踏实实做国产动画电影的决心。因为比起某些爱情电影用几个月的时间就匆忙“圈钱”,8年的创作路就值得我们去多看一眼。

【暑期冰冰乐】大圣归来票房过亿,你们看了没?
是不是很炫酷哇!!

【暑期冰冰乐】大圣归来票房过亿,你们看了没?

对于一部国产3D动画电影,《西游记之大圣归来》一直在创造着奇迹。7月10日上映之后,一片惊艳声中,《大圣归来》的口碑爆棚,票房过千万。在评判标准一向比较苛刻的豆瓣电影,其评分高达8.7分(满分10分),不仅是近年的国产动画之最,也是所有华语片之最。

7月11日、12日两天,《大圣归来》遇到上映后的首个周末,人们无惧酷暑或暴雨,纷纷走进影院,只为一睹心中的英雄、童年的大圣。在所有电影周日都要比周六票房下降的情况下,《大圣归来》凭借超强的口碑反而上涨1200万,单日突破4000万,再次逆袭,破国产动画电影单日票房记录,破国产动画电影如此低排片下的票房纪录,再次打破动画电影黄金时间上座率,力压全明星商业大片,上座率51.43%,场均高达65人,平均上座率稳居所有影片之首,最终迎来三天过亿的喜人成绩。

大圣归来票房过亿 网友好评如潮:我要给你生猴子

大家看了没?

没有赶紧去看哇!!我给大圣当免费水军!!

正在载入用户签名信息

爱吃火锅爱上火

沙发

好心动哦,这周末就去看

正在载入用户签名信息

淘气的肉包

板凳

看了,的确是不错,但是我更喜欢捉妖记!!哈哈哈

正在载入用户签名信息

宝妈珊珊

4楼

这么赚钱啊?现在电影随便一下就票房过亿哦,咋个算的?团购的算不算啊?

正在载入用户签名信息

幸福的司令

5楼
引用:宝妈珊珊在2015-07-21 10:47:27写道:
4楼

这么赚钱啊?现在电影随便一下就票房过亿哦,咋个算的?团购的算不算啊?

现在的院线都是电脑出票。而且电脑联网的。只要把这些联网的影院的票房数据加起来就是啦!
它算的并不是票的张数,而是卖出的票的价钱的和!
如果要算票的张数,那就是人次了。不是票房了。
而且加的是票面打出来的价格。不是全部都是全价的哦!
比如,全价是五十。
可是你是用优惠卷去买的。那么打出来的票票面价格会比全价少的。

正在载入用户签名信息

勤快的罗小妹

6楼

准备去看的,据说煎饼侠更好看呢

正在载入用户签名信息

买房者联萌

7楼
幸福的司令,您好!您所发的帖子“【暑期冰冰乐】大圣归来票房过亿,你们看了没?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

凌翼

8楼

看了而且还介绍朋友们去看了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册