房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

宝宝好好

11楼

Re:一切为了宝宝,准妈妈看房记

上两张万景峰的pp吧,因为样板间里面不准我们拍照,我们也就只能拍一点在沙盘的时候销售小姐讲解的pp了。

这个是我们一起去看盘的照片(这个pp不是我拍的,是借用了论坛其他人的帖子图片,不算盗版吧

正在载入用户签名信息

宝宝好好

12楼

这个是在沙盘,销售给我们讲了以后这边的交通,听说,以后这边还是有轻轨的,交通也比较方便。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

13楼

Re:Re:一切为了宝宝,准妈妈看房记

中海国际社区,买了就成邻居了,哈哈

正在载入用户签名信息

宝宝好好

14楼

休息一下,好累啊。宝宝要乖乖的,妈妈继续写看的房子,等你长大了,妈妈再带你去看看这些房子。

正在载入用户签名信息

宝宝好好

15楼

Re:Re:Re:一切为了宝宝,准妈妈看房记

引用:搜房网友(过客) 在2009-7-15 17:14:37写道:原帖
中海国际社区,买了就成邻居了,哈哈

中海国际社区也在西门上吧,好像是在三环外是不是啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

16楼

新房的话  西门上的现在肯定是 内光华 西子香荷的泡小最好了

另外推荐个 阳曦芙蓉城  羊西三环内站口边上

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

17楼

我也想买西区的,看了好久西子香荷了,因为挨着泡小(也是为了宝宝),5600的时候没有买,后悔死了现在……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

18楼

最近在关注中新的公园大道,在光华大道上,那边整体环境还不错,不过建议楼主准妈妈买车,户型还可以,又大,适合有宝宝的家庭,3000多一个平米

正在载入用户签名信息

阑珊2000

19楼

mm也去看过万景峰啊,我前段时间也陪我朋友去看过,我觉得装修还是可以,就是太远了。不过我悄悄在样板间拍了几张照片,给大家看看,也算给对这个楼盘有兴趣的朋友一点参考吧。

这个是厨房,听兽哥讲,使用材料都是国际一级环保产品,不过我保留意见。

正在载入用户签名信息

阑珊2000

20楼

这个是客厅,露台是送的,mm说喜欢的露台应该就是这个了吧。我认为装修的风格比较简单,其实装修最后的效果还是靠软装。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册