房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

买房知识人

楼主

“一望无际的阴霾,布满神州。”著名独立经济评论员牛刀在最新的博客中这样形容当下的中国经济。对于中国的楼市,牛刀从未改变过他看空楼市的观点,他在博客里说过: 泡沫破灭中国房价要跌去80%。楼市成交量下滑,部分限购城市取消限购,牛刀认为这些这些城市都必然是泡沫最先破灭的城市,崩盘的影子已经出现,从目前来看,一线城市房价并没有多大的降幅,它们应该是泡沫最后破灭的底线。

根据中国指数研究院最新的数据发布的最新数据,7月百城住宅价格再次下跌,并且已经是连续第3个月下跌,中国7月70个大中城市新建商品住宅中,价格环比下降的城市有64个!牛刀提醒,中国正处在危机爆发前夕,现在房地产的任何行为都是资金的自杀,不会有收益,现在网上流传中国房跌熬不过2014年,已经有人开始假设房价的场景了。

很多城市取消了限购也不管用,政府给首套房补助3%银行也不买账,观望的人群一拨接着一拨,敢下手买房的也真没几个,开发商资金不能正常的回转运营,土地拍卖也不断的流失.....眼看现在的楼市已经是病态,种种迹象表明,真正的市场供需关系早已改变,哪怕依靠新的手段去刺激也于事无补,

很多人觉得真的问题是信贷方面,贷款难贷款慢银行的利息高,如果银行能在利率方面做出调整,没准会达到一定的刺激消费的结果,目前房产界正在呼吁放松楼市信贷,以期能够彻底扭转购房人的预期以及实际购买力,

你们觉得信贷的任督二脉真的能打通吗?

本帖 买房知识人 于2014-08-18 16:16:24 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

啤儿茶爽婊呀

沙发

唱空楼市也真的不是好事啊!!虽然现在楼市的状况并不好

正在载入用户签名信息

你还可以再娘一点啦

板凳

我觉得都是扯把子的吧?现在楼市崩盘不是说的不可能吗?

正在载入用户签名信息

黑药几几末

4楼

我不赞同!

正在载入用户签名信息

腹黑双鱼

5楼

确实现在政府的手段对楼市起不到啥子用,不痛不痒的,没点刺激性

正在载入用户签名信息

哥不是gps

6楼

这都是一些崩盘论者,喊着崩盘崩盘结果也没有见真的崩盘!

正在载入用户签名信息

千夫所指里

7楼

崩盘也不见得好

正在载入用户签名信息

爱阿妹谭维维

8楼

任督二脉。。。

正在载入用户签名信息

heyyou就是你

9楼

咋个会跌那么多?