房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

买房知识人

楼主

2014年全国已有15个地区上调了最低工资标准。15个地区公布了2014最低工资标准,数据显示已有15个地区上调了最低工资标准。从绝对数上看,上海的月最低工资标准和小时最低工资标准最高。但是,工资再涨也赶不上房价上涨速度,本文一起来看看哪15个城市买房还是很难,房价与收入的水平到底相差多远?

买房的主力军还是刚需一族,很多都是三千党到五千党不等,每个城市的消费水平和房价都不一样,看看哪些城市买房难,工薪低?成都那是必须的榜上有名,

中国买房最难的15个城市,5268买房都困难,三千党咋办?

先看下首付的买房压力,北京的均价更是超过了38821元/平米!据统计,2014北京白领平均月薪为6947元,以3.8万房价水平计算,5.5个月才能买一平米。10平方要花55个月,

而看下我们在的成都,成都房价平均是在:9027元/平米,而成都白领平均月薪为5268元,1.71个月可以买一平方的房子,跟那些北京、上海、广州比起来压力是小太多,但是很多普遍的跟我一样的三千党的买房希望在哪里?

现在年轻人都希望住在主城住在交通、商业配套方便的地方,但是这些地方的价格往往也很贵,一般来说无力承担,首付3成,还有每个月3000左右的房贷要还,以及各种人情世故、个人生活等费用,这笔账算下来简直太心酸,

三千党的买房希望在哪儿啊?

正在载入用户签名信息

梦里模糊的人

沙发

三千党来了。。。

正在载入用户签名信息

大嘴侃城西

板凳

成都比起来是弱了啊~但是成都的工资水平也不高啊

正在载入用户签名信息

不做你的男人啊

4楼

好累!!我3千党好累。。。买不起房好造孽

正在载入用户签名信息

可不可以爱我啊

5楼

不是谁都能随便的拿5.6千的工资,

正在载入用户签名信息

可不可以爱我啊

6楼

再说一句,我好累!!!

正在载入用户签名信息

莫道你在选择人

7楼

北京那地方简直吓人,一万党都不好买房吧?

正在载入用户签名信息

农民伯伯与乡下妹

8楼

三千党摸摸的走开。。这世界太残酷

正在载入用户签名信息

大哥不说二哥

9楼

成都现在也没怎么降价!

正在载入用户签名信息

幸福来敲门你在不

10楼

成都的房价一直来说是很稳定的,没有降也没有怎么暴涨。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册