房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

买房知识人

楼主
标签:房价 优惠 户型 看房 交房 

【楼盘看家秀 】任性就该秀出来,看各路大大神点评!

别挣扎了!

你已经陷入楼盘点评的脑洞不能自拔了!

想知道哪家楼盘中招了吗?

想知道哪条神点评上榜了吗?

这里,有妙语连珠,也有奇葩逗趣,更有犀利吐槽!

就怕你不说,就怕你不做,等得就是你!

看神点手如何海翻全场,一切尽在楼盘看家秀!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字

楼盘看家秀,秀出任性,秀出个性!这里聚集各式点评,或语出惊人太任性,或推心置腹显温情,亦或言之有据有道理!总有一款点评,适合你!

你来或者不来,大神都在那里,楼盘点评!

【楼盘看家秀 】任性就该秀出来,看各路大大神点评!来来来,翠花儿,上点评~
请输入帖子标题 字数上限40个汉字 

说好的语不惊人死不休呢?你可千万别担心咱的小心脏。有话就说,有...额,那啥,就放!

语出惊人NO.1 

小编点评:不煽情,不犀利,就是要秀出客观!商业、配套、价格都捏手里,连交房时间都了然于心。没错,哥秀的就是知道,就是那么任性!不服?来点评阿

语出惊人NO.2

小编点评:今日复明日,明日何其多…终于知道为什么叫“今日XX”了!!!不 过,你让“昨日”、“后天”这些怎么办?

故事的小黄花,从看房的那年就飘荡着。那些年错过的楼盘,那些年错过的户型,我知道其实没那么简单。有你告诉我,那就够了!

推心置腹NO.1 

房天下论坛

小编点评情真意切阿!情人眼里出西施,房子也要自己住才有感情!“他们不知道铁路在哪儿就乱说,最伤我心了”,女朋友再丑也要带出门去见人,何况还不丑呢!你说呢???

推心置腹NO.2

小编点评:房价虐我千百遍,买房依然如初恋。爱之深,恨之切阿!自己小区吐槽再多,也是真情…爱她就要经得起等待!

如果犀利、毒舌、尖锐还是不能满足你的话,那我想说,哎哟,不错哟!

言之有理NO.1

小编点评:直言不讳,语气犀利!这是倚天剑出鞘阿!看完点评有种白天不懂夜的黑的赶脚哈。“小区中庭巴掌大,溜娃要到水街去”。您家的孩子是用溜的哇?姑且容我掐指一算:这是个女汉纸吗? 

言之有理NO.2

小编点评:我在遥望,你在楼上,挥手相看泪眼阿!这不跟当年东德和西德一样吗?亲兄弟分家了,心在流血,泪在默流哇….

本帖 买房知识人 于2015-01-20 17:13:29 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

再逢康桥

沙发

点评很辛苦滴。。。

正在载入用户签名信息

王大爷爱成都

板凳

一个楼盘分两个区,也是醉了...

正在载入用户签名信息

细腰将军

4楼
引用:再逢康桥在2015-01-20 17:18:29写道:
2楼

点评很辛苦滴。。。

哪里辛苦 点点更健康

正在载入用户签名信息

丑哭

5楼

正在载入用户签名信息

踩踩香蕉皮

6楼

仔细看了遍那个推心置腹的,真是用心的醉了……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

正在载入用户签名信息

女神我不爱

8楼

哈哈,有人说的也太直接了点吧

正在载入用户签名信息

杜家风气

9楼

有些点评真的很奇葩

正在载入用户签名信息