房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

卷福破楼市

楼主

大家过年有没有长肉,有没有相亲,关键是有没有想卷福

【牙尖十怪 楼市百态第七期】楼市大地震,卷福带你飞!一群好基友呀!

哎,这个年真的是没有过清静呀,我家女友(爱称老婆)和我家华生为了争宠而闹得不可开交,真的是整得我头都大了!华生天天问我,为什么不娶他?这么笨蛋的问题,简直把整条街的智商都拉低了!
【牙尖十怪 楼市百态第七期】楼市大地震,卷福带你飞!                             【牙尖十怪 楼市百态第七期】楼市大地震,卷福带你飞!  

哎,本以为上班了,可以轻松一点,谁知道,年后楼市发生大地震了:央妈降息、不动产登记、房地产税进去立法研究。。。一天找我破案、指点迷津的电话响个不停,肾6都被打爆了几十个!我给大家说不要慌,有卷福在,怕什么?我是个"咨询侦探", 世界唯一的!这工作是我发明的。每当警察找不到方向 他们经常都这样,他们会咨询我;如果地球太危险,我带大家一起飞!话不多说,立马进入今天的【牙尖十怪 楼市百态】!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字
 首先把往期的【牙尖十怪】走一个,没看过瘾的童鞋欢迎再看多次,不收钱的哈【牙尖十怪 楼市百态第七期】楼市大地震,卷福带你飞!

往期回顾

第一期期刊回顾:【牙尖十怪 楼市百态第1期】夏洛克初探楼市,弯酸新规指点迷津!

第二期期刊回顾:【牙尖十怪 楼市百态第2期】置业成都四宗罪,楼市福尔摩斯有绝招!

第三期期刊回顾:【牙尖十怪 楼市百态第3期】福尔摩斯“曝光”楼市,6月买房不吃亏!

第四期期刊回顾:【牙尖十怪楼市百态第4期】惨淡楼市爱不起来 卷福支招“后牛”时代!                          

第五期期刊回顾:【牙尖十怪 楼市百态第5期】楼市一沉到底?夏洛克迷雾解“冷”!

第六期期刊回顾:【牙尖十怪 楼市百态第六期】卷福重出江湖!破楼市指点迷津!!

本期牙尖十怪 楼市百态预告如下楼市大地震,卷福带你飞!

【楼市大地震】duang~降息不加特技......降息、降息,是魔鬼的步伐!

【土豪晒生活】人不会用嘴说出真相,他们都爱晒太阳(洋)!楼市大地震,卷福带你飞!

【屌丝受虐记】等我有钱了,我也要去买套精装豪宅,只为了炫富!

【成都大风云】这周末有人和卷福去4A景区——春熙路看风景么?约么?

本帖 卷福破楼市 于2015-03-06 15:50:27 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

卷福破楼市

沙发

楼市大地震,卷福带你飞!

【楼市大地震】

女神:亲,有没有时间陪我逛街?

屌丝:有,有,有(头都点断了),求你刷爆我的卡!

女朋友:亲爱的,我要去逛街。

男朋友:自己去,我要LOL

老婆:砍老壳的,陪我去逛街!

老公:啪!楼市都地震了,还有脸去逛街!喊你买房,你不买!要去买衣服!

哎呀呀,不要家暴哦,最新家暴法正在出台中,到时候进去了就不好耍了!买卖不成,情意在。三月到底要不要买房?不要打架,有话慢慢说!

央妈又降息,果断是亲生的哇,晓得我们买不起房子,就变相给我们补贴,这个可以有。如果能够降一点、再降一点,那就真的是亲妈了!艾玛~~又降息了,这整得是有点嗨皮哦。。。。

刚觉得央妈是亲妈,就发现这不是亲爹了。传闻房地产税就要开始征收了,100万的房子一年要赋税5000,这不是严重的破坏家庭和谐么?好不容易积攒的私房钱又要被弄出来补贴家用,看来又要打一架了!没好久就要开始征收房地产税了,希望别要成为“劫贫济富”的玩意儿。

本帖 卷福破楼市 于2015-03-06 15:34:36 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

卷福破楼市

板凳

【土豪晒生活】

为了发个帖子,晒一下太阳(洋),我专门拿了长焦镜头+广角镜头去拍照,真的是好辛苦呢。没办法,我对照片要求高,拍照都要请专门的摄像师拍,才不习惯自拍呢!

事不关己高高挂起,我有这么多套房子在手,房地产税都是小钱、央妈降息更是小钱,随便你怎么降、怎么升!今天天气好,出去做个日光浴,晒个小麦肤色。二十四城周末游记

不管楼市怎样地动山摇,我任然专情于逛街。好像楼下新开了个仁和春天,去买一箱衣服回来!楼市大地震,卷福带你飞!作为一个公众人物,形象还是很重要的!2015年3月2日中德英伦联邦及周围变化随拍

本帖 卷福破楼市 于2015-03-06 15:34:48 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

卷福破楼市

4楼

【老婆&华生】

你们经常问我,最爱的人是谁?其实,工作才是我的爱人!

本帖 卷福破楼市 于2015-03-06 15:32:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

三月的米店

5楼

带我装逼带我飞!

正在载入用户签名信息

ley框框

6楼

卷福  我来给你点赞了,我来给你支持了~~

正在载入用户签名信息

夏尔shell

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-06 15:38:34 |只看该作者
7楼

楼主,辛苦了!

正在载入用户签名信息

羊羊嘚宜

8楼

卷福卷福 我爱你!我是你的脑残粉~~~每周最期待的就是牙尖十怪!!!!

正在载入用户签名信息

梅岭铠

9楼

好贴!

正在载入用户签名信息

soufun-s126568740

10楼

哈哈哈,楼市都地震了,还要去逛街!逛你妹呀!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册