房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

卷福破楼市

楼主

Brainy is the new sexy
智慧是性感的新潮流

作为贝克街最聪明的人,智慧是我的象征,性感是我的标志,大家好,我还是你们的卷福,一周未见,我没有想死你们,你们可有想我?

经过一周的沉积,经历了黑暗的航空史,回顾了两会的楼市新闻路,国土部新闻资讯大约两天后发,成都商品房成交量环比开始上涨,楼市有所复苏?我仍然会发挥我的智慧,带你们走进楼盘,一探究竟,还原事实真相。当然你们热爱的年度撕逼大戏仍然会是我们的饭后甜点,为你排忧解闷~~Let’s Go!

【牙尖十怪】政策扎堆,市场环境转好?卷福带你勘破楼市

But但是

在我们继续我们的楼市探索之路之前

我们先一起来为德国之翼失事客机的遇难者默哀

阿门,愿主庇佑

3月24日讯格林尼治时间9时47分

(北京时间17时37分)

一架从西班牙巴塞罗那飞往德国杜塞尔多夫的

德国之翼A320客机在法国南部坠毁。

机上有150名乘客及机组人员,无人生还

分割线大合集(有需要的果断收藏咯!!)

本期预告

【楼市先知·大家谈】公积金贷款改革,房奴问题探讨,是谁不愿房价下跌

【搜房狗仔·带你看】城西,城南,城北大家一起看,搜房仔仔无死角细致拍摄

【楼盘点评·daung】我们要的是生活,我们要的是真实客观,点评你的点评,用事实说话

【狗血八卦】渣男劈腿,闺蜜撕逼,婆媳大战,年度大戏

【彩蛋·春日礼】参与搜房网征文,街子古镇星级酒店免费住

往期回顾

第九期期刊回顾:听说楼市大回暖,卷福带你high起来

第八期期刊回顾: 春暖花开时,两会看楼市

第七期期刊回顾: 楼市大地震,卷福带你飞!

第六期期刊回顾:【牙尖十怪 楼市百态第六期】卷福重出江湖!破楼市指点迷津!!

本帖 卷福破楼市 于2015-03-27 16:50:31 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

卷福破楼市

沙发

【楼市先知·大家谈】

沉沉浮浮,浮浮沉沉,经过一年多楼市冰冻期,你们可有一升一降一升一降,被拍死在楼面上?

而经历了寒冬之后的三月,草长莺飞,野狗撒欢,交配的季节又到了····咳咳,

阳光明媚的春天又到了·········

随着气温一起升高的是楼市温度,两会之后,卷福意外发现公积金和楼市相关政策更加放松,以住房公积金贷款购买首套房,首付降至两成;降低二套房首付成数和贷款利率国土部更有公告说有新政策大约48小时候发。经过我性感的大脑思考,钱少花钱多的小伙们,你们可以颤抖着去买房了。此时不买更待何时?

之于为何政府频频出手,吊丝们为何常常相拥哭泣,房价为何又要涨了,让我轻轻的告诉你在中国,到底是谁不愿意让房价下跌?

任大炮又开炮,说房奴是个伪问题,但是卷福想告诉他!!房奴不是伪问题,是社会问题,任先生莫乱讲 你住着豪宅,开着名车,做着房地产生意,赚着广大人民群众的钱,那你敢不敢想一想每个月拿三千块钱,然后自己去租房子,看它啥时候能买得起房

NO CAN NO BB【专注踩盘数十年】小鱼儿带你去东站找花无缺!

正在载入用户签名信息

卷福破楼市

板凳

【搜房狗仔·带你看】

买房要看啥,买了房要看啥,不看价格,要看配套,要看进度,要看疗效啊!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

卷福我本次联合了搜房网狗仔,一路向西,跃进城西光华:荣盛花语城——东原时光道——8号公馆——首铸千禧河畔——佳兆业广场。【专注踩盘数十年】城西光华踩盘记,舒克贝塔带你飞

【专注踩盘数十年】城西光华踩盘记,舒克贝塔带你飞!

看完城西看城南,老父母唠叨住新房,喊你快点去踩盘~~~~

搜房网友说,我爹我娘,你莫催,待风和日丽我就去看:世龙广场踩踩踩,交通配套一起看,环球市场一锅端

最后卷福带你看城北,城北生活真奇妙,蔷薇郡竟然有人遛鸡,太有才了遛鸡老爷,我叫你一声大神,还是二大爷,你可敢答应?当然,还有站长自爆遛孔雀,兄弟伙们,你们要不要去PK比过去,你遛过最牛的是啥!

哈哈哈哈哈哈,蔷薇郡竟然有人遛鸡,太有才了!

正在载入用户签名信息

卷福破楼市

4楼

【狗血八卦】

清官难段家务事,他们不能断的,卷福来断!因为我有Sexy brain,燃起你的八卦之魂跟我一起走吧!

尼玛,为渣男,狗血溅了一身!千古奇葩也不过如此!这年头,防火防盗防闺蜜,男的都自动练体操练劈腿,买套房子养小三。所以请把你的男朋友关好,不然小心被盗。女士们请自动练好散打,拳击,跆拳道,自动处理渣男

婆媳问题,真是个千古以来最好看的撕逼大戏。我花自己的积蓄买房,婆婆嫌我买贵了跟我撕逼

他大舅他二舅都是他舅,他买房你买房,你出的钱关他妈的什么事儿。想撕你就多撕点。

看多了婆媳撕逼,闺蜜撕逼,卷福我只想说,都怪你们,我的心怎么越来越不纯洁了呢

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

卷福破楼市

5楼
本帖 卷福破楼市 于2015-03-27 16:42:07 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

飘零的飘零

6楼

好丰富

正在载入用户签名信息

细腰将军

7楼

这么棒,偶像

正在载入用户签名信息

ley框框

8楼

我看到了一个美女的背影,原来卷福好这口