上一页|1|
/1页

发表于2015-07-07
标签:涨价 地铁 

住在城南靠到华阳的筒子们最近都激动得不得了,都在议论说南延线马上就要开了。但是我觉得虽然是坐车方便些,可是不见得真的就是好事。

我买是司南,正好就在地铁南延线二期工程的华阳站塞。先不说以后地铁旁边物价会死贵,可能现在卖五块的葡萄,以后就要卖个七八块钱了。吃碗面都要涨价吧?

更恼火的是,以后不晓得会不会地铁口都乱糟糟的。就说现在世纪城门口就是各种野猪儿、火三轮到处是,走路都不好走。何况世纪城那边还算是比较高大上,有人切管一哈。但是司南旁边勒?哪个管?

本来旁边就够乱的了。特别是往家乐福走的那条路上,各种大卡车堆到一坨。那等地铁开了就更安逸了,听起来好像多方便的。不要到时候门口全是野猪儿、火三轮跟大卡车哦!简直都要变成乡村中转车站,而且还都是不管交通规则的车。那就真是醉了。

想象一哈,如果以后一出门,楼下就是这个样子,大哥些一个个吼到“地铁口地铁口,五块钱一个,走不走!”那画面真的太美,我都不敢看。

还有些野猪儿,不晓得为啥子一直还是觉得黑的特别不安全。如果真的这种乱七八糟的样子,那我就真的要疯求了。特别是有娃儿的话,娃儿又喜欢乱跑,火三轮从来就不晓得红绿灯、人行道是啥子,跑到路上点儿都不放心!

所以觉得地铁开了很美好的筒子们,真的不要太理想化,到时候看嘛,估计吃碗面都要比现在贵2块!

大家伙有没有跟我有一样顾虑的??

说得好有道理……我竟无力反驳。火三轮确实是个大问题,跑起来好恐怖

我觉得你真的想多了,开了地铁是好事啊!你居然还在担心!

引用:苦逼的深井在2015-07-07 22:17:06写道:
2楼

说得好有道理……我竟无力反驳。火三轮确实是个大问题,跑起来好恐怖

就是啊!从来不看红绿灯,莽起冲的!

LZ啊,你真的知足吧,楼下开了地铁多好的。居然还有这么多想法

请不要歧视我们野猪儿……我们也不容易。

引用:潇潇雨玺在2015-07-07 22:20:20写道:
6楼

请不要歧视我们野猪儿……我们也不容易。

不是这个意思……是怕火三轮多了,楼下太乱

引用:hihi会在2015-07-07 22:19:43写道:
5楼

LZ啊,你真的知足吧,楼下开了地铁多好的。居然还有这么多想法

哎呀,反正不管啥事 好处坏处都有,不好的肯定还是会想一哈塞

上一页|1|
/1页