上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-07-09
标签:买房 业主 成都 地铁 置业顾问 

小伙伴们,大掌勺真的是觉得这周太忙了,但是乱炖依旧不能停呀!

【16年·搜房印象】

悄悄告诉大家,咱们搜房也16岁了哟,正是风华正茂的一枚好少年!所以,我们决定来个征文大赛吧,说说你和搜房网的故事,我们把好礼带给你。不要手软不要紧张,所有的充值卡和购物卡,都是给你哒!

【16年·搜房印象】感恩16载光阴风雨同路,16周年庆征文赢大奖!-成都婚房业主论坛-成都搜房网

就像帖子里说的,每一次相遇都是值得被记住的。大掌勺不知不觉也陪伴大家很久了呢。我觉得自己有必要把这大菜炖得越来越好,欢迎各位品鉴哟!

【大成小事】

掌勺觉得七月份城南的大事就是红星路南延线全线贯通,还有地铁一号线南延线即将运行了。麻麻再也不用怕我上班迟到,进城挤得慌了呢!

所以说,粗门这件事情这么重要,买房一定也要把交通问题解决好!

地铁一号线南延线据说是7.18运行,那其他线路的地铁路线你是不是知道呢?掌勺带你去看!

【成都婚房业主论坛】【纯分享】2015最全成都地铁进度!通往你家的地铁修好没?-成都搜房网
另外,大家伙都说丈母娘逼着买房买车,可是天下的丈母娘也都是经历过沧桑的人呐!在这些地方,没有车简直寸步难行,你说,女儿嫁给你,凭啥不买车买房?

丈母娘让你买车买房真不是为难你,在成都这些地方没车寸步难行!-恒大翡翠华庭(成都)业主论坛-成都搜房网

【纷纭楼市】

要说这个世上最让人看不清的,根本就不是妹纸们的心,而是纷纭的楼市。被置业们忽悠,收房还有各种大坑。啊,能不能给个痛快话!这房,到底是要我咋个买!

先来看看置业顾问们的推销陷阱,你有木有中招!

[不可思议]买房时置业顾问那些推销陷阱,你遭烧了没?-佳兆业广场业主论坛-成都搜房网

除了置业的陷阱,多送你17平,是不是听起来不错呢?但是!全都是陷阱!要让你补钱的,多给你的平方,你到底敢不敢要!

【华润国际社区业主论坛】买房“天上掉馅饼”,多送你17个平方敢要吗?-成都搜房网

那么,为了防止遭骗,大掌勺教你几招收房技巧,拿走不谢!

【驿都城业主论坛】不学点收房验房技巧,你连维权都不配!!纯干货!-成都搜房网

最后,依旧是彩蛋!

上半年成都楼市口碑榜火热热地出炉了,你们家到底是不是上榜了呢?戳下方链接瞄一眼吧!

【2015楼市年中口碑榜】成都上半年全民点评口碑榜火爆来袭!!-成都婚房业主论坛-成都搜房网

感谢大掌勺的整理呢!地铁开通了我们城南的孩子们真的是迎来了新生活呢!

搜房那个16周年的活动好感人的,看好多肺腑之言,其实,我跟搜房也有一段故事……

多给了面积还要补钱,真的也是好心累

引用:不知何故哈在2015-07-09 17:36:03写道:
3楼

搜房那个16周年的活动好感人的,看好多肺腑之言,其实,我跟搜房也有一段故事……

说,都说出来,感人的故事我们是需要分享的

引用:不知何故哈在2015-07-09 17:36:03写道:
3楼

那就来我们的活动说出你心里的话吧!

引用:苦逼的深井在2015-07-09 17:35:11写道:
2楼

感谢大掌勺的整理呢!地铁开通了我们城南的孩子们真的是迎来了新生活呢!

就是的,等三期修完就更棒了!

感觉看那个置业顾问陷阱,句句都中枪。。。

征文活动还有礼品?真的不错诶!

发表于2015-07-10
引用:会不会好呢在2015-07-09 17:44:16写道:
11楼

征文活动还有礼品?真的不错诶!

走!一起去参加!

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go