上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2015-07-31
标签:红包 清凉 秒杀 现金 中心 

抬头看看日光,不知不觉,现在都进入“三伏”天了

最近天气的奇怪反常,已经让小公举非常不开心了!

作为你们知心的站长,特意在8月开头给你们带来清爽好礼!

拿起你的“爪机”,把二维码拉进框框投扫一哈每天一份好礼等你开启

搜房网官方活动群 335212968期待你的加入!

清凉秒杀第一波

8月3日15点整:秒杀电影套票

参与方式:扫描二维码提前报名,15点准时秒杀。

领取方式:茂业中心C座8楼或邮寄到付,一周之内领取

幸运儿:133搜房网友4465

清凉秒杀第二波

8月4日15点整:秒杀电影套票

参与方式:扫描二维码提前报名,15点准时秒杀。

领取方式:茂业中心C座8楼或邮寄到付,一周之内领取

幸运儿:135搜房网友3134

清凉秒杀第三波

8月5日15:30:秒杀30元话费

参与方式:扫描二维码提前报名,15:30准时秒杀。

领取方式:核对信息后一周内直接充值到该中奖号码。

幸运儿:136搜房网友4914

清凉秒杀第四波

8月6日15:30:秒杀30元话费

幸运儿:159搜房网友9332

清凉秒杀第五波

8月7日15:30:秒杀30元话费

幸运儿:135搜房网友3786

每天都有清凉好礼,快来扫一扫,下载App,玩转搜房网,赢取现金好礼哟!

占楼

占个沙发呢!

我想要电动车车载手机支架,因为我经常迷路,可以导航用!      不知道有没有呢

我想要个加湿器,么么哒

来一件冰糕

开玩笑吗?只有一个中奖?

发表于2015-08-02

回来了

发表于2015-08-02

我要报名参加

发表于2015-08-04

今天的秒杀也在下午三点整,你准备好了没