上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-27
标签:成都学区房 学区房 公积金贷款 贷款利率表 置业顾问 

【楼市重磅!】

这一周最重磅的消息肯定是央行降准降息!!这都已经是今年以来第四次调整利率了,看来真的是为了拯救股市和楼市决心下大功夫了!然而,大掌勺却觉得大家似乎对这些政策已经不感冒了,难道是已经麻木了?

不过说心里话,大掌勺觉得对于还没有购房的筒子们来说,真的是个挺好的消息,毕竟贷款成本变小了,要买房真的可以抓住机会的!

那么,央行降息具体是怎么个降法呢?来扒一扒历年最全贷款利率表吧!!

重磅!央行今年第四次降准降息!(附 历年最全贷款利率表)-搜房网成都购房论坛

那么,至于各种贷款问题,买房问题,大家是否还有许多不清楚的地方呢?我们专门推出了【置业顾问在线】栏目,把你想问的问题线上留言,专业的顾问们都会耐心替大家解答哟!

或者,你希望把哪个楼盘的置业顾问请到线上呢?回帖告诉我们!!

【置业顾问在线】你有病?他有药啊!专业顾问在线答疑开启啦!-搜房网成都购房论坛

【购房干货】

当然,对于大家关心的各类贷款问题、房产证办理问题,我们也搜罗了大量干货供大家参考!

对于买房小白来说,购房过程中要处理的一堆文件、一堆合同和复杂的购房流程真的会让大家头晕眼花!然而,整个流程却还要擦亮眼避开各类陷阱,真是让宝宝累坏了!!

那么,不如大掌勺为大家推荐下最全的房产办理流程!麻麻再也不担心我丢三落四,掉进各种陷阱啦!!

房产证办理流程是怎样的?购买新房办理房产证都需要缴纳什么费用?-搜房网成都购房论坛
另外,公积金贷款也不像我们想得那么美好哦!五大误区买房一定要看清楚哦!

成都公积金贷款的五大误区!要买房必须看清楚!-锦江国际花园业主论坛- 成都搜房网

【学校打探】

至于大家关注的买房能否入读学校的问题,我们也一直在打探,一直在搜罗!

而天府新区又规划了哪些学校呢?具体选址到底在哪里?不如来张图看个清楚!

天府新区学校选址分析,预测下天府城入读哪一个呢?-天府城业主论坛- 成都搜房网

另外,附送给大家锦江区和天府新区小升初划片范围的整理,拿好不谢!

成都市2015年小学毕业生初中入学划片范围之锦江区+天府新区-成都学区房业主论坛- 成都搜房网

【搜房有约】

最后依旧要给大家公布下近期的活动。特别是有小孩的家长,让自己的孩子画一幅画,畅想明日之家,就有机会获得众多好礼。这么好的机会,错过了下次就不知道是什么时候咯!

【大画“家”】“畅想明日之家”全国儿童绘画大赛开始啦, ipad等众多好礼等你赢取!-成都学区房业主论坛- 成都搜房网

大掌勺就先为大家炖到这啦!不知道大家伙有没有什么新鲜事来爆料呢?

又等到大掌勺了!感谢掌勺整理哟!!

掌勺呀。已经买房的降息了是不是也没什么用?

我也觉得这次降息大家根本都没得啥子反应的

好多学区房的内容!谢谢掌勺分享!

引用:soufunw2783在2015-08-27 22:11:34写道:
6楼

好多学区房的内容!谢谢掌勺分享!

不客气哟!能为你们提供实用信息是我的荣幸!

引用:布阿呷在2015-08-27 22:03:34写道:
4楼

掌勺呀。已经买房的降息了是不是也没什么用?

对于已经购房了的来说,还贷的利率还是按旧的执行哟,到明年才会重新调整

引用:最追在2015-08-27 22:10:42写道:
5楼

我也觉得这次降息大家根本都没得啥子反应的

确实没有前几次的反应大

我觉得其实现在买房真的还比较划算

上一页|1|2|下一页
/2页