房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

baby_bye99

楼主
标签:医院 身体 宠物 

从小就很喜欢小动物,直到前两年我生日朋友突然送了我一只小猫!才终于养宠物了,给它取名叫啾啾。

刚来的时候超胆怯,之后就变成一只神经病猫了。长大没多久,啾啾就迎来了它的春天,每天都叫,后来间歇性的叫,最后为了她身体健康,还是决定剥夺她的生育能力,去宠物医院做了绝育手术,虽然挺残忍的,但是都说这样啾啾会更健康,并且可以延长它的生命。做完手术后,啾啾一脸痛苦的表情,这时候我的心都是揪着的,但我能做的就只有给它一个怀抱,陪着它,那时候感觉自己真的是好愧疚.....

正在载入用户签名信息

baby_bye99

沙发

过了段时间,看着它又恢复了往日的鲜活和癫狂,我就放心了,后来我毕业留在成都,工作之后照顾它毕竟不方便,我就把它带回了老家,让它和我妈作伴。

然后跟啾啾聚少离多,虽然猫粮、它的玩具什么的都是我买了寄回去,但是它不知道啊,每次回家想抱她还会挠我,但跟我妈特别亲,每天一起睡觉,吃饭的时候我妈还会给她搬张椅子,大家坐一桌,回去都没我位置了。

正在载入用户签名信息

baby_bye99

板凳

大概回家大半年,有一天我妈就打电话跟我说啾啾染上猫瘟去世了,突然心就像被针刺了一样,现在提起啾啾,我妈眼睛还会红,说要养都等退休再养了,我们心里都有阴影了。

但我现在又有点想再养一只猫,一个人住有时真的很无聊,但又怕照顾不好又生病什么的,而且房东不让养宠物。。。只有等以后交了房再说,或者重新租一个让养宠物的房。

正在载入用户签名信息

雪之懿

4楼
我房东也不让养宠物,所以跟家里商量说想买房,因为房价涨太快,其实我是想养只狗,哈哈。

正在载入用户签名信息

iyzlheio

5楼
懂你。。。

正在载入用户签名信息

qfvtikj

6楼
我的金毛养了快十年,生病去世了,不想再养了,实在是太难过了。

正在载入用户签名信息

wetg66808

7楼
我的两只狗都走丢了,我能说什么。。。房门一开就跑出去了,不见影了,可能我不适合养宠物。

正在载入用户签名信息

lfelzd

8楼
难道是手术做的不太好吗?好可惜啊。

正在载入用户签名信息

toc822

9楼
啾啾活着的时候肯定很快乐。

正在载入用户签名信息

fkidnmbm

10楼
是不是一开始没去打疫苗什么的啊?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册