房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

wsytxql

楼主

前几天,郫都区土拍事件炸锅了,地面价破万了。简直不得了,去年土拍价才几千,一年时间翻了两倍。可能是因为郫都区被纳入中心城区的原因吧!但是,成都的房价,真的是蹭蹭蹭,越看越买不起了。

作为一个外来人,一直想在成都买个房,从去年到今年,成都的房价真的越看越让人心凉,眼看着朋友们都在成都安家落户,自己也捉急,可惜真的实力不够强大,又不想买那么远,就一直被高房价耽搁到。

最近听说西边的龙湖·西宸原著|御景,首付19万起,还在西三环内,真的很心动。一直很城西,又有人文气息,相对城南城北,更适合居住,但是从来不敢过去看房子,总觉得很贵。有没有哪位兄台或者大神,了解龙湖·西宸原著|御景不?真的是十几万就能买了吗?求科普啊!

郫都区地价破万,龙湖•西宸源著|御景10几万还能买吗?

查看更多精彩图片>>

本帖 wsytxql 于2017-08-24 12:41:57 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

wsytxql

沙发

正在载入用户签名信息

小小草718

板凳

我去看了这个楼盘,茶店子地铁口对面,挺豪华的。9月份要开盘了,我们组团去买吧,看看有没得优惠

正在载入用户签名信息

wsytxql

4楼

不知道开盘有多少套,也不晓得能不能抢得到。好多关注的这个楼盘的

正在载入用户签名信息

wap9615969678

来自于房天下手机客户端 发表于2017-09-03 22:17:03 |只看该作者
5楼
我离龙湖这楼盘很近,骑车几分钟。早就听说1万5一平方了,因为限购,就没有实际问。房子挺好的,我也喜欢紫宸,

正在载入用户签名信息

wap9615969678

来自于房天下手机客户端 发表于2017-09-03 22:18:21 |只看该作者
6楼
具体的不晓得现在的情况,毕竟房价房源有变,我又被限购了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册