房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

毛毛虫

楼主
标签:通气 公寓 住宅 限购 地铁 

成都楼市从16年到18年不到两年的时间,限购层层加码,小编我反正是看的眼花缭乱,也明白了什么叫最严限购,不!不对!是没有最严只有更严!

随着成都ZF对住宅市场的价格限制再到一次比一次严格的资格限制,让很多想在“来了就走不脱的成都”安个家的“蓉飘”把目光投向了成都的公寓市场,其实之前很多人对公寓都带着“看不起”的目光,却没想到现在成都的公寓已经让很多人“高攀不起”了(小编就是其中之一)很多人看不起公寓无非就是因为以下几个原因:

1、公寓不通气,没有住家的感觉

2、公寓相对住宅的土地使用年限要短。一个40年,一个70年

3、公寓不能落户

但是现在以上问题好像都没有在成都“扎根”来得重要,看着成都房市这几年发生的改变,在没有什么比先上车更重要了,我身边因为很多什么再等等啊、听朋友说、跟家人商量、考虑考虑。。。。。一系列原因被成都无情的抛弃了,家里有点资本的,受了太多的打击(还好被打醒了),马上转战买了公寓,家里不能给支持的,自己赚钱的速度永远赶不上房价涨幅的速度的朋友们,只有隔三差五感叹房市的无情。。。。。

小编说了这么多好像都是废话哈哈哈,还请各位大大们不要像看神经病一样看小编哦

先解决以上的第一个问题:去年政府公布以后所有报建公寓不能通气,层高也不能超过4.2米,但是还好现在还有部分之前报建又在售的公寓通气而且是4.2米层高的

第二个问题:所有的年限是指土地的使用年限,但是你名下的房子对于你来说是永久的,谁都拿不走,相反的如果政府要占有,商业与住宅的赔付是3:1

第三个问题,现在成都无论你买住宅还是买公寓都不能落户了,正规渠道只有通过积分落户,其他一切免谈(还好小编在政策实施之前的最后几天成功成为“成都人”)

基于以上,其实真的什么都没有先上车,先在成都有一个属于自己的窝来的实在,这个小编有切身体会,蓉飘这么多年,有一个属于自己的家,心真的要踏实很多,希望电脑手机前的你们也能早日结束“蓉飘”而成为真正扎根在这个城市的人

PS:真正有资格的朋友,可以买到住宅的,希望你们在摇号中早日中签;没有资格的朋友希望你们可以看看公寓,不要错过扎根成都的机会;说实话现在的成都楼(五城区和高新区的公寓价格已经在2万左右徘徊的时候)),还不知道ZF还会出台什么政策。。。。。。

对于有能力先上车的朋友今天是小编推荐的第二个公寓(第一个公寓请点击小编上一篇帖子http://cdbbs.fang.com/villa~-1/503809780_503809780.htm)

中环壹号

此楼盘距离火车东站只有一个地铁站的距离,最重要的是他和7号线迎晖路站将无缝对接,也就是说下了地铁你不用“日晒雨淋”就可以直接回家哦。另外这一个公寓也是通气的,而且水电还是民用,这样也节省了一笔开支;4.2米LOFT层高的这种设计小编看了他们的样板间,很适合我们单身白领的审美以及喜欢的那种小清新的感觉哦(小编确实很喜欢这种感觉^_^),更人性化的是这个楼盘在每一层还设计了一个空中花园作为业主的活动区域,电梯也设计成了高低分区,楼下就是超市,生活也很方便,这个楼盘一下就解决了生活交通方便这两个问题。

以下小编附上这个楼盘的楼层分布户型图以及小编踩回来的样板间,请大大们查收(找小编有惊喜哦maomao9752或1.7.7.8.0.5.3.0.1.5.9添加时请备注论坛谢谢哦)

【毛毛虫】问地铁0距离 地标建筑 不限购还通气 你要吗?

查看更多精彩图片>>

后期小编会不定时的做楼盘推荐或则大家想了解的楼市政策等问题。

有需要详细了解此楼盘或想咨询最近成都的住宅等情况都可以加小编哦(maomao9752或1.7.7.8.0.5.3.0.1.5.9添加时请备注论坛谢谢哦)你要了解的或许刚好就是小编知道的哦。

正在载入用户签名信息

站长兔几

沙发
毛应凤myf,您好!您所发的帖子“【毛毛虫】问地铁0距离 地标建筑 不限购还通气 你要吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

锦瑞堂装饰

板凳

专业承接家装及工装服务!!!

正在载入用户签名信息

毛毛虫

4楼

纠正:中环壹号水和气是民用,电暂定是商用。

正在载入用户签名信息

锦瑞堂装饰

5楼

专业家装!!!

正在载入用户签名信息

锦瑞堂装饰

6楼

承接家装服务!!!

正在载入用户签名信息

置业顾问_小蒋

来自于房天下手机客户端 发表于2018-07-07 21:33:22 |只看该作者
7楼
今天直接认购。 要Loft公寓的客户注意啦[奋斗][奋斗][奋斗]总价30万起。 成都的北部新城,双地铁口,欧尚已经入住,精装loft公寓,面积33-66-99,单价10000左右!!!买一层送一层。全智能化,可选择涂家统一管理。

正在载入用户签名信息

fang9423025699

来自于房天下手机客户端 发表于2018-07-09 20:33:06 |只看该作者
8楼
⊥$您好

正在载入用户签名信息

临窗慕雨

来自于房天下手机客户端 发表于2018-09-02 22:06:19 |只看该作者
9楼
眉感觉你挺不错的,方便加幑信聊一聊吗?我幑俽 zcw①⑧零6⑤76①⑨②②

正在载入用户签名信息

天一神使者

10楼

很不错,周边环境也很好,需要软装可以找我们啊,

成都智趣空间,专业软装设计&家具提供,有意向官网咨询哦

一大波案例在等你!还有《幸福三重奏》明星同款!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册