上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-08-31

学区房是多少家长心里的痛,为了孩子能够不输在起跑线上,很多家长费尽心思想买一套好学区的房子,就因为中国父母的不算努力,丈母娘年迈的时候推动婚房的价格,可知年轻时候也曾为学区房价格推波助澜,正因为如此,自己为自己埋坑,越来越多的父母感受力不从心。目前来看,学区房的价格远远大于他的价值,那么学区房在未来还会继续涨价吗?成都这边到底还会涨多少呢?

学区房怒涨300万,大家看到这个标题就会被吓了一跳吧,当然这件事情不是发生在成都,是在广州~~广州一个居民崔小姐,05年的时候在广州非市中心但是业不偏僻的地方买了一个不足70平方米的两居室,去年有看房的人愿意出价360万元。近日又有人托朋友告诉她,愿意出415万元买她的房子,问她愿不愿意卖。崔小姐这也算是横财了,没想到这房子只要沾上学位就能涨得这么快,单价现在竟达6.1万元!

是不是很恐怖啊,要是放在成都,一套房稳稳的可以在麓山买个别墅还可以配个小汽车了,简直比拆二代还牛逼啊。

有人就会说了,这学区房价格这么贵,已经远远的超过我们认定的这个房子本身的价值了,那时间久了,不就会自己下滑了吗?我就问问大家,谁听说那套房子因为是学区房卖的贵掉价了的,成都有吗?中国有吗?很显然没有,除非是政府划片区把这个房子划出原来所在名校的范围了,不然只会价格暴涨,而且即便涨价涨到匪夷所思,还是会遭到疯抢的~学区房交易量根本不会因为价格居高不下而下滑一些中介的朋友聊天时候说到,往年七八月份都是学区房的成交淡季,但今年这段时间交易量仍呈上升态势,同比涨幅达一至两成。

我有个朋友在搜房网二手电商商圈做经理,他就和我说目前带有重点学位的二手房非常火爆,供不应求,普遍是三到四个买家抢一套学区房。

对于未来成都学区房的走势,我认为,如果2017年成都义务教育有改革,如果能彻底取消择校,预计二手房业主抬价幅度可能在6%到7%。现时学位房已经供不应求,不排除会有更多的人提前准备的可能,只会让学区房更加炙手可热。

而那些既有名小学学位又有名初中学位的“双学位”房,其价格将会比壮汉坚挺、更持久。信不信由你,反正我觉得成都肯定会是这个趋势,有不同观点的可以回帖与我理论~~~

换个角度,学区房也是保值房啊

好吧。我信了。

成都这学区房肯定是不会降价的,和学校挨到边边的都很贵

引用:张张张胖子在2015-08-31 17:06:16写道:
2楼

不过,首先,你要买得起~~

引用:张张张胖子在2015-08-31 17:06:16写道:
2楼

引用:炫酷无死角在2015-08-31 17:27:01写道:
5楼

不过,首先,你要买得起~~

主要看眼光,要是你能在他修建学校之前就买了,然后在那里修了学校,你就赚大了,比如现在的华阳的人

其实,也没必要买学区房的,孩子能不能学习好,靠的的是自己的脑子,不是老师的脑子

引用:炫酷无死角在2015-08-31 17:26:45写道:
4楼

成都这学区房肯定是不会降价的,和学校挨到边边的都很贵

说的就是,现在学校旁边的一个小小的摊位点,都很贵的

引用:天空很灰暗在2015-08-31 17:28:53写道:
7楼

其实,也没必要买学区房的,孩子能不能学习好,靠的的是自己的脑子,不是老师的脑子

现在孩子的智商发育的都差不多,不会有很大差别,所以还是要靠老师的脑袋才行

成都这边还算好的,毕竟不比一线城市,我们这边的很多开发商都比较重视学校,虽然说挨着好学校的整体上都会很贵,但是也有一部分楼盘价格比较公道的,不会想北上广那么夸张

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go