上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-03-11

小弟刚从杭州来成都工作1个月,户口社保还在杭州还没有来得及转过来,如果我实习期满后把户口社保转过来,挂在单位集体户口上,并且取得成都身份证,这样再买房还限购么?还需要开具1年社保证明么?

谢谢各位!

你好!请问你提到的“再买房”,前提是什么呢?是你已购首套房吗?

可否提供更详细的信息,如首套房所在地,是全款还是贷款等等,以便更好解答你的问题,谢谢!

可以买吧,我就是毕业之后挂的集体 户口

你没买社保啊?那怕是悬。。。要一年以上的社保的

引用:企小鹅在2014-03-11 15:58:55写道:
3楼

集体户口是可以买的, 不过要符合贷款办理的相关条款,贷款方式不一样,要求也是不一样的

引用:买房知识人在2014-03-11 15:56:08写道:
2楼

你好!请问你提到的“再买房”,前提是什么呢?是你已购首套房吗?  可否提供更详细的信息,如首套房所在地,是全款还是贷款等等,以便更好解答你的问题,谢谢!

毕业后去杭州工作了几年,户口就从学校迁到杭州了,挂在单位的集体户口,最近刚来成都工作1个月,试用期内,所以关系还在杭州放着,没有转过来呢。以前没有买过房子,准备在成都贷款买首套房,现在就是卡在1年社保这个问题上了,不知道如果新单位给我把户口转过来挂集体户口上,取得成都身份证了,还需不需要1年社保证明?谢谢!

引用:企小鹅在2014-03-11 16:06:19写道:
4楼

1年以上社保是指户口不是成都户口,如果我取得集体户口,并且取得成都身份证了,那还需要这个证明么?

3楼

您是在成都上的学么?

引用:企小鹅在2014-03-11 16:06:19写道:
4楼

引用:jesse_qq1119在2014-03-11 16:24:22写道:
7楼

1年以上社保是指户口不是成都户口,如果我取得集体户口,并且取得成都身份证了,那还需要这个证明么?

hello, 我们又遇上了,社保是社保,户口是户口哦,就算你毕业转到成都工作了,也有接受单位,把户口弄到集体户口,身份证上也是成都的地址这些,还是要社保哦,要在成都买社保一年以上才行,证明你在成都工作一年以上的意思

3楼

引用:jesse_qq1119在2014-03-11 16:25:14写道:
8楼

您是在成都上的学么?

是的,我不是成都人,在成都上的学,毕业之后也是转到人才市场挂的集体户口

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go