上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2015-08-10
引用:文爷很萝莉在2015-08-06 09:44:44写道:
10楼

尼玛,父母年收入20万,这菇凉还要借钱给父母买房?~父母恐怕都有住不完的房子吧!炒作,绝逼炒作!

引用:说谎的爱人mm在2015-08-10 11:58:50写道:
39楼

排一个。   年收入在我们这些人眼中已经算中产了....为什么不贷款?为什么是“借钱”?确定是“借”而不是“卖”?

就是!这么有钱还要去借钱 真是不要脸

要住什么样的豪宅才需要200万啊!!!直接借个首付不就行了么  既然以后工资那么高 慢慢还也不迟啊

引用:橘色瓶子在2015-08-10 16:08:36写道:
42楼

要住什么样的豪宅才需要200万啊!!!直接借个首付不就行了么  既然以后工资那么高 慢慢还也不迟啊

关键是他们自己家年薪都20万,还要借钱也是搞笑!

发表于2015-08-11

在我们的记忆中,小时候那样的青砖灰瓦,还有泥土的气息似乎离我们越来越远,我们每天都在车水马龙和商业气息中为了生活而奔走,如今能静谧端茶而坐的闲情似乎算是奢侈,怀念的情愫越积越香浓,只有再现方能解相思,对于外面的环境我们只能去适应,但你的家可随你所愿而改变。

古朴的调子配以现代度假休闲风情,身处当下情回过往,一回家就能摆脱霓虹感受阑珊。睹物思情是本案最重要的表现方式,但若直接原搬古代家具到房间里,繁复的古典元素突然与现代碰撞会显得呆板凝重,设计时不是一味的元素堆砌,而是将明清文化与现代风采不浓不淡的巧妙结合,才是本案考虑的重点。

喜欢可以加我微信哦!!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页