上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

选老公就如同进一家好的饭店吃饭,都希望享受一流的装修,温馨的就餐环境,美味的食物,最亲民的价格一样,每个女人都想要外貌好,家世好,性格好,内涵好的白马王子,但事实上,好的饭店很容易寻到,如同我经常去的翅味鲜。与白马王子携手一生却很难实现。经常在网上看见“当初真是瞎了眼,咋就没看清他真面目”“我老公出轨了,我该怎么办”等类似的帖子,多不胜数。其实,只要你掌握了其中的秘诀,就等于掌握了整个婚姻,自然幸福一辈子。

选老公:

1. 外表。有些女性朋友会说,我不看重外表。你真的不看重吗?外貌对婚姻的影响力不容小觑,就如一道菜的菜色好坏对食客的吸引力。你可以不选最帅的,但也请不要选最丑的,除非他的个人魅力堪比乔布斯。

2. 内涵。一个男人的内涵是最重要的,这个内涵是很丰富的,它包括学识、性格、心胸等各方面。它决定了一个男人是否懂得克制自己的欲望,是否懂得承担自己的责任,是否忠于婚姻。就如同一道菜,如果它味道鲜美,滋味非常,那么肯定让人印象深刻,再三回味。如果我超级喜爱翅味鲜的红汤翅味鲜。如果它如同嚼蜡,即使它外表再怎么美,只能让食客对它惊鸿一瞥,随即不屑一顾。

3. 经济。经济基础决定上层建筑,没有物质基础,美好的爱情也会有枯萎的一天。如果对方没有经济基础,那么请慎重考虑,坠入爱河的女人被爱情蒙蔽了双眼,只看到眼前穷对象的美好,却将未来要面临的悲惨现实抛之脑后。柴米油盐酱醋茶样样都要钱,这些不是他每天说一个我爱你就能立马解决的。

点这2个菜,他都要你付钱,你能接受么?

翅味鲜排骨虾

同样,如果对方家庭条件堪比亿万富豪,而你不是亿万级别的。那么也请慎重考虑。他的家庭不说优越感爆棚,但一定是有的。经济上的严重不平等势必会影响到你们未来婚姻的幸福,生活琐碎往往会磨平很多美好的爱情。不说一定要千万富翁,但经济一定要有才行。除非你选中的对象发展潜力堪比比尔盖茨。

好菜!色香味俱全。。。。流口水了

可怜的男人啊,被人选来选去的

作为男人,我汗颜!!!!!

外表、经济、内涵。。。。有这么完美的吗?

这种男人那里去找???

引用:精神严重失常在2013-08-29 16:52:30写道:
5楼

外表、经济、内涵。。。。有这么完美的吗?  

口味很赞啊,我第一次去那吃就喜欢上了

引用:仗剑长歌一曲在2013-08-29 16:53:48写道:
6楼

这种男人那里去找???  

相对于男人,我更喜欢这些菜

俺跟你老公一样,是个十足的吃货撒

引用:想当电灯泡在2013-08-29 19:31:58写道:
9楼

俺跟你老公一样,是个十足的吃货撒 

这种男人那里去找????

上一页|1|2|下一页
/2页