房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

江南大刀

楼主

虽然宝宝出生2个月,但是这两个月我深感当妈妈的责任和辛苦。因为自从宝宝出生后就一直湿疹,宝宝痒的难受,小手不停的来回抓,为了防止宝宝的脸被抓的一道道血痕,我每天都要抓着她的小手,晚上睡觉也惊醒的拉着。宝宝总是反复出现的湿疹症状,让我苦不堪言。

家里老人说小孩子刚生下来都会这样,长大就好了。但是我不这样想。我觉得湿疹是有原因的。我想可能是家里卫生没做好,导致宝宝过敏所以引发了湿疹。所以我将家里的餐具、玩具、宝宝用的奶瓶、尿布等东西每天消毒若干遍,但是宝宝的这种症状还是反复出现,不见有好转。我甚至托朋友在国外买的治疗过敏的天然药膏,但是收效甚微,依然反复。最后和宝爸带着孩子去了儿童医院,一检查才知道,祸源竟是宝宝每天都喝的奶粉。
  过敏原检测结果是宝宝对牛奶过敏,所以才会有了反复出现的一系列症状。经过护理,现在宝宝的湿疹已经消除了,并且不再反复,宝宝每天很乖很可爱。
  所以如果你的宝宝有湿疹等过敏症状,你一定要知道:
  宝宝起湿疹,不一定是热的或者像老人说的自己就好了。当宝宝身上湿疹比较多的时候,请去医院检查一下到底是什么原因引起的。要提醒大家,如果是食物过敏,不是涂什么药膏或护肤品就能好的,哪怕再进口再天然的也没用,我曾经就这样败了很多银子但是却没有效果。所以提醒妈妈们,一定要去医院查过敏原,知道宝宝什么能吃,什么不能吃,早点把过敏食物停掉。
  我家女儿检查出是牛奶蛋白过敏后,我们就在医生的建议下将普通配方奶粉换成了100%部分水解乳清蛋白的圣元部分水解配方粉,然后配合药膏,过敏症状就消除了……

正在载入用户签名信息

马儿快点

沙发
年轻的妈妈注意了,宝宝过敏一定不要乱用药,要选择像圣元这种专门奶粉才对……

正在载入用户签名信息

偶是阿智

板凳
婴儿湿疹最麻烦了,看着孩子难受妈妈更是不安心。

正在载入用户签名信息

艾爾比利

4楼
真心的学习了,原来这些知识我一点也不知道

正在载入用户签名信息

蓟门不肖生

5楼
湿疹的宝宝很难受的,要多用温水帮宝宝洗洗。

正在载入用户签名信息

军军家的宝贝

6楼
牛奶牛娜蛋白过敏最好用水解蛋白专业配方粉,我也是宝宝过敏才知道的。

正在载入用户签名信息

春春若

7楼
看来圣元真的是专业的厂商,各种奶粉适合不同的小孩。

正在载入用户签名信息

神龙变风云现

8楼
在宝宝护理方面,现在80、90后妈妈真的是要好好学习了。

正在载入用户签名信息

笑笑绿幻天影

9楼
宝宝的过敏现象很大程度上和食物有关,所以选择对的奶粉真的是很重要!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册