上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2012-11-07
最近的这个楼市调控是不是开始松懈了???
说好的控制房价,前段时间开始提高公积金的贷款额度,然后现在又开始部分地区的首套房贷利率开始上调了! 我看咱们成都好像是5-20%。

地方ZF救市 然后GZ好像也默许了  也许是正准备让公积金刺激刚需买房子! 来间接性的说楼市要温和,或者是松动了间接告诉我们这是买房的好时机!

一边是公积金贷款~ 一边是贷款利率的上浮  买房的选哪个划算啊, ?
两边都是要多掏钱给GZ和银行,忽然觉得开发商都是被耍的团团转的!

而且年底了,银行贷款很恼火! 没钱的嘛~ 等的久了要好几个月~! 

截个图给大家看看 

原来的公积金说是最划算,如今公积金也变得感觉跟普通的贷款一样! 

刚开始听的时候以为是好消息,现在完全不觉得,只是想买个房子住,却要到处都要掏钱,今年年底顶着各种利率上浮买房合适么? 划算不划算啊? 还是直接用公积金贷款买房子?这个政策明年会不会就没有了啊??

哎呀,真的搞不懂这个楼市了,我是买呢?还是买呢?还是买呢?
引用:hua_xiang在2012-11-07 16:42:31写道:原帖

你也没买啊?  
我看拉,这个调控,调来调去最后还是大耳朵老百姓买不起房,有钱人还在乎那几分贷款利率吗
引用:狄迪在2012-11-07 16:44:17写道:原帖
引用:hua_xiang在2012-11-07 16:42:31写道:原帖
你也没买啊?

是撒,买了我还来上房天下呀!
引用:花黎pun3ma在2012-11-07 16:46:07写道:原帖
我看拉,这个调控,调来调去最后还是大耳朵老百姓买不起房,有钱人还在乎那几分贷款利率吗

买是买的起! 这不是需要向银行借钱么  银行不是贵么  不是有公积金么!

有钱就买呗,这房价只有上涨的,在调也不会下降
引用:暧昧小狐狸在2012-11-07 16:47:11写道:原帖
引用:狄迪在2012-11-07 16:44:17写道:原帖

你也没买啊?
是撒,买了我还来上房天下呀!

这······什么情况? 
引用:花黎pun3ma在2012-11-07 16:46:07写道:原帖

嗯,虽然说得在理,但是看着怎么就这么别扭呢,难道这个世道就真的这么黑暗,还是回家种田算了
引用:狄迪在2012-11-07 16:47:40写道:原帖
买是买的起! 这不是需要向银行借钱么
银行不是贵么
不是有公积金么!

上次去算了一套房子,用公积金和不用公积金贷下来差距也太大了,整整差了六七万!
上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页