发表于2011-09-16

哇,小卓已经收房了啊,开始装修没有,我是3栋的,大家以后多交流哈。

收到交房通知了哈,17.18号交房,明天或者后天去,嘿嘿
引用:搜房网友(过客)在2011-9-15 21:52:47写道:原帖
楼主,你好快就回贴了,你说你月初去收房,你是好多栋的,我是一期1栋的,我还没收到任何消息去收房,你是怎么去收房的???

邻居,你好!云雾山庄一期早在今年6月底就全部交房了。由于小区道路和绿化没搞好?收到房也没法装修?所以收房的业主很少?我是看着小区建设渐入佳境,所以去取钥匙好把装修放进议事日程?我是3幢的买的顶楼。另外希望你在此论坛注个册:搞个网名大家好称呼,要得不?
引用:scqy01在2011-9-16 13:49:56写道:原帖
哇,小卓已经收房了啊,开始装修没有,我是3栋的,大家以后多交流哈。

唉呀!我真的好想早点把房子装好!好想在云雾山庄住几天!就是这个装修很麻烦?前后考虑了几种方案最后还是一筹莫展?我的思路是想找成都在都江堰有分公司稍大的装修公司,我曾经找过豪庭?具都江堰地区的工作人员讲,他们装修是按每平方多少钱包干但起码要按60(建面)平方算?我的房子才40多点平方?如按60平方收钱不是很不划算嘛?另外我肯定要把露台搞成阳光房作卧室用?做阳光房要专业的门窗公司来作?所以装修对我来说还是好麻烦?好困难哦?弄不好?还是只有等邻居们装出来?看看再说了?
发表于2011-09-18
引用:小卓是我家在2011-9-16 22:18:20写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2011-9-15 21:52:47写道:原帖
楼主,你好快就回贴了,你说你月初去收房,你是好多栋的,我是一期1栋的,我还没收到任何消息去收房,你是怎么去收房的???
 邻居,你好!云雾山庄一期早在今年6月底就全部交房了。由于小区道路和绿化没搞好?收到房也没法装修?所以收房的业主很少?我是看着小区建设渐入佳境,所以去取钥匙好把装修放进议事日程?我是3幢的买的顶楼。另外希望你在此论坛注个册:搞个网名大家好称呼,要得不?

哥们。我不会注册。我是个电脑白,只会些简单的,只有等到小孩放假帮我才行,
昨天去看了,很不错嘛,看样子明年可以入住了!昨天有些小雨,云雾山庄颇有点飘渺的味道哦,关键是,一下车就感到到清新的桂花香,果然是很心旷神怡啊!
引用:房天下友(过客)在2011-9-18 17:56:51写道:原帖
昨天去看了,很不错嘛,看样子明年可以入住了!昨天有些小雨,云雾山庄颇有点飘渺的味道哦,关键是,一下车就感到到清新的桂花香,果然是很心旷神怡啊!

你是二期的吧,听你这么说,那天也去看看
发表于2011-09-19
引用:搜房网友(过客)在2011-9-16 19:28:14写道:原帖
收到交房通知了哈,17.18号交房,明天或者后天去,嘿嘿

你什么时候接到通知的啊,怎么kfs没有通知我去收房喃。邻居,你的房子收了吗?效果如何啊
我问了售楼部,这个星期会给一期的全款房业主发通知交房,太期待了。真的有这么清新的空气,我一定好好去感受,邻居们到时再见,
我是一期的,上周四接到通知的,周六就去了,我检查了一些小毛病,诸如猫眼是坏的,分线盒坏的等,所以喊开发商弄好了再去收,打算十一后吧!桂花很香哦,据说路的小河沟那边要修五星级酒店,道路要拓宽,同学们就等着房子吧!嘿嘿,印象很深的还是我家里已经住了几只大蚂蚁,有两厘米长,环保!关键是在一楼角落发现几只类似蚯蚓但是更粗更长一环红一环黑的长虫,有点吓人哦!