上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-17

刚刚看到一个父亲节的段子:在这个上有一个男人,看着你成长的同时他正在老去,他曾低头吻去你的泪水,他曾任由你骑在他身上撒娇,他曾在你身后让你感觉如此充实,也许年少的你曾为了面子拒绝与他同行,也许不懂事的你曾抱怨年迈的他满足不了你更多,但是请相信,他爱你!

着实把牙尖的我都感动到了,伟大的爸爸过节,怎么能不送礼呢?

今年过节不送礼,送礼要在父亲节啊!父亲节木有送礼的都该被打屁屁!!

父亲总是给我们最好的东西,当我们长大,他老了。

我在想,送房子是最好的礼物,也是老爸最需要的礼物!可惜咱现在没钱买,老爸我会朝这个目标奋斗的!

各位亲,你们的礼物是什么?

先自顶一个,虽然暂时给老爸买不起房子,但是我还是送了老爸一顿美味的午餐!

亲自下厨哦 !

唉 父亲节在加班  都没陪父亲过节!

其实妈老汉儿根本不在乎啥子父亲节母亲节  只要平时孝顺就行了

买房子,这个霸气!

引用:陀师傅 在2013-06-17 15:54:47写道:原帖
我妈老汉儿根本不晓得啥子父亲节母亲节
只要平时孝顺就行了

这个倒是

引用:秧总 在2013-06-17 15:55:39写道:原帖
买房子,这个霸气!

哈哈哈  只是表达一下这个心愿,花水湾的确很适合养老,借机表达一下我们的雄心壮志

引用:牙尖帮帮主 在2013-06-17 15:56:45写道:原帖
引用:秧总
在2013-06-17
15:55:39写道:原帖
买房子,这个霸气!

哈哈哈
只是表达一下这个心愿,花水湾的确很适合养老,借机表达一下我们的雄心壮志

雄心壮志就是让妈老汉儿在花水湾养老哇?

引用:秧总 在2013-06-17 15:57:11写道:原帖
引用:牙尖帮帮主
在2013-06-17
15:56:45写道:原帖
引用:秧总
在2013-06-17
15:55:39写道:原帖
买房子,这个霸气!
哈哈哈
只是表达一下这个心愿,花水湾的确很适合养老,借机表达一下我们的雄心壮志

雄心壮志就是让妈老汉儿在花水湾养老哇?

那是必须的!

有温泉的地方绝对适合养老

上一页|1|2|上一页
/2页