上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-03

据报道:《全城热死》已在全国各地隆重上映啦。

同期上映的还有《中国热死人》、《致我们终将闷死的夏天》、《101次中暑》、《热死的巨人》、《热时代1.0桑拿时代》、《火焰山居图》、《少年派的中暑之旅》、《被热死的姜戈》等等等等等等……

最近我们都子啊悲伤地悼念一个人,“热”死了……

出逃夏天,我们应该何去何从?

屌丝宅人版,一定是这样的……

平民版,一定是这样的……

无敌小清新绿色度假休闲游玩版,一定是这样的!
山清水秀,鸟语花香,雨后的山如雾蒙蒙的美人黛,山中清新的空气让人忘却了市区的炎热和吵闹。平均温度比市区低4到6度,森林覆盖率达到90%,山中的负氧离子让人神清气爽。

不仅可以吃野菜,还可以亲手采摘无公害绿色蔬菜,享受游乐避暑的同时,享受健康的绿色生活!这样的地方,是夏天避暑最不可少的地方!

晕!躺倒水池子里面是谁想出来的啊?

花水湾国际度假区,整符合楼主的绿色小清新避暑胜地的条件哦!森林覆盖率90%,温度比市区低4到6度。夏天去再好不过啦!

引用:花水湾度假 在2013-07-03 15:59:44写道:原帖
花水湾国际度假区,整符合楼主的绿色小清新避暑胜地的条件哦!森林覆盖率90%,温度比市区低4到6度。夏天去再好不过啦!

您这广告打得到好啊

真的好热  热的晚上睡不着!

这几天还好吧,不过7月真的是最热的时候

引用:秧总 在2013-07-03 16:00:52写道:原帖

难道你们不觉得热?

引用:陀师傅 在2013-07-03 16:01:09写道:原帖
引用:秧总
在2013-07-03
16:00:52写道:原帖

难道你们不觉得热?

过几天更热   热死人!

我也想去花水湾避暑了,成都热起来要死人的啊

引用:牙尖帮帮主 在2013-07-03 16:03:27写道:原帖
我也想去花水湾避暑了,成都热起来要死人的啊

热不死  不过这些避暑方法要笑死人了吧

上一页|1|2|上一页
/2页