上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-22

上周还在抱怨本来想去花水湾看房子的,结果房天下好好的看房团都被雨吓得取消了,郁闷死人!结果今天一来上坛子就发现,本周六要搞到花水湾的体验团,顿时精神抖擞。我可是盼了很久才盼到今天啊,千万不能错过,一定要报名参加。

话说,这次的比较少呢?只有5个家庭的,我咋才能让兔几站长选中我呢,今天妹子我就来表决心,说说为啥你必须把这个给我一个。

1、我是报名了上次的专场看房团的,所谓的专场看房团就是当天来回的专门看房的,要报名专门看房的原因就是,我想买花水湾的房子!结果呢,上次木有去成,也就导致我木有看成房子,房天下必须要给我这个机会,我是很有可能要买房子的精准客户哦!

2、我不是专门跟到骗吃骗喝的,再次申明,我是因为要去看房子才报名的,看房是主要的,吃喝玩儿乐是次要的。但是,如果我能好好地体验一下花水湾的美妙,也许,咱立马就买一套也说不定呢?

3、站长说要活跃版主优先,虽然我还不是版主,但是我是活跃网友哦。天天上论坛,经常发帖支持房天下论坛的。

4、如果我买了花水湾,我一定会担任版主,也一定会成为最活跃的版主。经常给大家发点花水湾的大片,给大家洗洗眼睛呀。

5、体验归来过后,保证1篇以上图文并茂的体验贴献上,让大家了解花水湾,更爱花水湾!

兔几站长,我这样好的网友,这样听话的网友哪里去找呢?我保证一切行动听从指挥,不给大家添麻烦,就赏个吧!

已经报名了,坐等电话通知,看到行程安排心就已经飞到了花水湾!

@兔几   坐等站长回复!

嚯!你还真是不去不罢休啊!

花水湾欢迎你哦楼主,来体验一下花水湾的美好,最好买一套房子就更完美了!

引用:妹子我在成都在2013-07-22 15:25:33写道:
2楼

兔几   坐等站长回复! 

还可以这样啊,我也要申请去花水湾耍!

引用:妹子我在成都在2013-07-22 15:25:33写道:
2楼

引用:牙尖帮帮主在2013-07-22 15:28:52写道:
5楼

我在坐等电话回复呢

2楼

引用:牙尖帮帮主在2013-07-22 15:28:52写道:
5楼

引用:妹子我在成都在2013-07-22 15:29:23写道:
6楼

我在坐等电话回复呢 

要想耍巴片儿也不容易哦

2楼

5楼

引用:妹子我在成都在2013-07-22 15:29:23写道:
6楼

我在坐等电话回复呢 

引用:牙尖帮帮主在2013-07-22 15:29:39写道:
7楼

要想耍巴片儿也不容易哦 

主要是想到跟房天下一起去比较方便

你自己也可以去的  说不定还有更多优惠呢

引用:陀师傅在2013-07-22 15:30:44写道:
9楼

你自己也可以去的  说不定还有更多优惠呢 

不会哦  我觉得应该是跟到房天下优惠会更多吧

上一页|1|2|上一页
/2页