上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-14

三盛都会城上次开盘的时候一个小时之内房子就被抢光了,楼主赶到的时候没有抢到,满心期待的却只能等着下次开盘。。。。开盘的日子一天天靠近,楼主有想去抢房的冲动了。。。。

一直想在龙泉汽车城那边买一套房子,但之前迟迟都没有等到有新盘。龙泉的汽车城想必大家也都清楚,这几年的发展真的太值得期待了。前几年的时候天府软件园旁边的房子还很便宜,后来随着软件园的发展,周边的房价那简直一轮一轮的涨价,现在那边都成了抢手区域。。。可惜那个时候没有多余的钱投资,没有在那边置业,现在只能羡慕早在那边买了房子的人。不过现在,我觉得又到了下手的好时机了,嘿嘿。。。

这边的三盛都会城紧挨“成都汽车工业园”。有很多大企业都慢慢在这边扎了根,带动了龙泉这一区域的迅猛发展,楼主悄悄观察了很久很久,觉得在这里投资绝对是最好的,出门不远就是世界500强的一些大企业,那以后到这边来的也都是一圈的富人和大企业家,这边的经济什么的肯定都会迅猛的发展,哈哈,那这周边的房子

三盛都会城的的河景楼盘最近推出了一个新的活动,好像很火的样子,就是12万8就可以去抽取一套精装的房子,楼主仔细想了很久,觉得不真实,一直到打了电话确认之后,女朋友说要开盘当天抹黑起床也要去买房子,不然到时候又抢不到价格就不知道多少了!!!唉。。。。

那个首付只要6万4,总价12万8抽取精装房子的活动,算下来,只要2612元一平米!!!现在在农村买房子都要多少钱了,更何况是在汽车城旁边,不敢相信有这么便宜的房子,,哈哈,我都打了好几次电话问过了。。。。楼主的心一直在痒,,,都迫不及待了。。。

一期二批次都快开盘了,不知道有多少和我一样期待的人,到时候还可以做个邻居

三盛都会城那边真的那么好吗?龙泉的发展挺快的 ,不过就怕到时候规划不好

而且那么便宜的价格的话,精装房。。。据说那套房子装修都要五万

引用:摩天大楼夫人在2013-08-14 16:03:20写道:
4楼

而且那么便宜的价格的话,精装房。。。据说那套房子装修都要五万 

那简直太划算了,汽车城发展这么快,留着升值也超级划算

引用:摩天大楼夫人在2013-08-14 16:03:20写道:
4楼

引用:呼啦啦要买房在2013-08-14 16:04:14写道:
5楼

那简直太划算了,汽车城发展这么快,留着升值也超级划算 

不一定啊,万一汽车城转到别的区域怎么办?这个要看政策啊

虽然政策不知道啥时候就变了,但是十万多就买一套也超级划算啊

那边就是离我家有点远了,不然早就去抢了

楼主!我们可以做邻居!我老婆也让我去抢房子

那边多好的,那个房子只有一套,多几套就好了,但是就算额米有特价房也是很划算的,发展潜力大

上一页|1|2|上一页
/2页