上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-21

一直就在各种看房子,想要在龙泉买个合适自己的,从音乐广场到龙泉山脚再到汽车城,这段时间看的房子不在少数,纠结的也不过就是老三样:环境、配套、价钱。

踏踏实实想在龙泉买房子,主要原因就是这边的自然环境好,山清水秀的,空气质量肯定是不用担心的,不像市区,反正我在这边是没有看到戴口罩的孕妇的。。。

音乐广场附近的房子一听说东延线要通了,价钱是飞起飞起的涨,简直伤不起~靠到龙泉山的楼盘环境倒是好,交通还是有点恼火,公交车也是很久才来一趟。。晓得三盛这个盘的时候他们的售楼部还在音乐广场这边,去看了下,觉得精装的还可以,他们售楼部后来搬到项目旁边之后也去看过,就在政府规划的经开区汽车城,质感还将就~

说配套肯定是关系到以后生活的方方面面,市区的耍的地方肯定是多些,但是综合房子价钱来说的性价比就不一定了。。。同样的钱在市区只能买1平米的清水房,在这边能买2平米精装房,要选哪边就见仁见智了撒·~

我就想问一下,大家在选房的时候会把哪一点看的比较重?环境、价钱、或者配套?我觉得都会城的这个精装房子还可以,价钱也不贵,关键是周围的环境好,说的是一河两公园还有小区中庭景观,安逸~要是运气好抽中了12万8的那套房子就更安逸了~~

嗯,等这边汽车城起来了租出去也是个增收的法法~哈哈

还是看综合的性价比撒

精装的房子好多钱嘛?三盛都会城。。。

龙泉这两年的发展是比较值得关注,住在这边还是巴适

引用:搜房网友(过客)在2013-08-21 14:25:46写道:
3楼

精装的房子好多钱嘛?三盛都会城。。。 

6千多吧

12万8的房子大家都想买好吗!

看房子多了就成了专家哇,楼主分析的很透彻嘛

引用:士多啤梨苹果果在2013-08-21 14:26:36写道:
4楼

龙泉这两年的发展是比较值得关注,住在这边还是巴适 

是啊,就是觉得这边生活比较安逸

引用:豆汤面炒饭在2013-08-21 14:30:04写道:
7楼

看房子多了就成了专家哇,楼主分析的很透彻嘛 

是嘛,房子也要货比三家撒

音乐广场以后就是的起点了,很安逸啊

上一页|1|2|上一页
/2页