上一页|1|
/1页

发表于2012-10-19
我给父母在香江紫钻买了一套香江紫钻的房子养老,现在房子外墙严重漏水,殃及客厅家具家电,物管也不负责维修,房屋面积还严重缩水,赠送面积也不够,景观交房后也无人维护,树木相继死去,而且天天闻家具厂油漆味,晚上家具厂噪音也很大,真后悔买了这样的烂房子,无赖的开发商,无赖的香江地产,希望大家千万不要再上当,买之前多去问问新繁的当地百姓,就可以知道香江紫钻值不值得你花毕生储蓄去拥有了。
发表于2013-03-26

楼主,香江紫钻不是吹牛吹得那么好的嘛,原来这么个情况啊,现在都有人搬进去住了啊?哇塞,果断不能买,口碑也不咋样

发表于2013-07-23
引用:搜房网友(过客)在2013-03-26 19:08:25写道:
2楼

楼主,香江紫钻不是吹牛吹得那么好的嘛,原来这么个情况啊,现在都有人搬进去住了啊?哇塞,果断不能买,口碑也不咋样 

香江紫钻有那么差啊?可以发点儿图么?

发表于2013-08-01
引用:搜房网友(过客)在2013-03-26 19:08:25写道:
2楼

引用:双调小令2在2013-07-23 21:09:44写道:
3楼

最好有图可以直观看到

发表于2013-08-01
2楼

引用:双调小令2在2013-07-23 21:09:44写道:
3楼

引用:雨晴娃娃ps在2013-08-01 05:38:50写道:
4楼

最好有图可以直观看到 

对啊,空说没有看到的人也不能感受到

发表于2013-08-07
2楼

广告肯定都说好仨

发表于2013-08-07
2楼

引用:花一生后在2013-08-07 18:52:25写道:
6楼

广告肯定都说好仨 

对啊,不坑说它的坏话

发表于2013-08-15
2楼

那么恼火啊?

发表于2013-08-15
2楼

引用:与诗俱进1在2013-08-15 20:36:37写道:
8楼

那么恼火啊? 

哎,伤不起

发表于2013-08-22
2楼

那么恼火啊?

上一页|1|
/1页