上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-10-19
香江紫钻,周围全是家具厂,油漆废气之重,甲醛超标,噪音之大,还要不要我们业主活命,新繁最烂最差的房子,远离香江紫钻,拥有幸福明天。4栋全体业主集体投诉,希望更多人不要再上当。
发表于2012-11-22

我觉得香江紫钻的房子还可以,我和朋友都在哪里买的,房子户型是我们看了那么多楼盘,最好的一个,价格也实惠,而且是现房,不担心开发商没钱跑了,现在好多开发商没钱,缺资金了房子修了点点就把人往里面骗,结果修到一般就跑了。说真的不是现房,就算快封顶了也不敢买。不晓得上面这个人是怎么想的,我问了,别人4栋卖都没卖。还4栋全体业主,还好你只是快要烂尾楼盘的工作人员

发表于2013-03-26

看二位的说法,看来值得实地去考察下,我是新繁的,新繁的环境比紫钻好多了,楼盘也挨着那么近,价格也差不多,要有才会有人去买嘛,先来个价格嘛,或则叫香江集团把的几个家具厂全部搬走

发表于2013-08-29
引用:搜房网友(过客)在2013-03-26 19:06:31写道:
3楼

看二位的说法,看来值得实地去考察下,我是新繁的,新繁的环境比紫钻好多了,楼盘也挨着那么近,价格也差不多,要有优势才会有人去买嘛,先来个价格优势嘛,或则叫香江集团把附近的几个家具厂全部搬走 

是该去实地看看才好

发表于2013-08-29
引用:搜房网友(过客)在2013-03-26 19:06:31写道:
3楼

看二位的说法,看来值得实地去考察下,我是新繁的,新繁的环境比紫钻好多了,楼盘也挨着那么近,价格也差不多,要有优势才会有人去买嘛,先来个价格优势嘛,或则叫香江集团把附近的几个家具厂全部搬走 

必须搬走  不然咋个住人?

发表于2013-09-09
3楼

引用:po烦死人了在2013-08-29 11:52:00写道:
5楼

难怪这个盘卖不好哦

3楼

引用:po烦死人了在2013-08-29 11:52:00写道:
5楼

引用:我不是钢铁人在2013-09-09 17:11:07写道:
6楼

难怪这个盘卖不好哦

是的 环境不好 咋个买呢

3楼

5楼

引用:我不是钢铁人在2013-09-09 17:11:07写道:
6楼

难怪这个盘卖不好哦

引用:刻骨且铭心过在2013-09-09 17:11:42写道:
7楼

是的 环境不好 咋个买呢

就是的

引用:搜房网友(过客)在2013-03-26 19:06:31写道:
3楼

叫香江集团把家具厂搬走? 咋个可能嘛 这又是好多的一堆钱哦

发表于2013-09-18
引用:搜房网友(过客)在2013-03-26 19:06:31写道:
3楼

引用:宝贝他爹地在2013-09-09 17:15:57写道:
9楼

叫香江集团把家具厂搬走? 咋个可能嘛 这又是好多的一堆钱哦

我就是这个意思

上一页|1|2|上一页
/2页