上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-09-06

绵绵细雨带来了成都的秋天,随着双节的到来,凉爽的气温正好参加【房天下6+1】活动!【房天下6+1】活动是房天下和赞助商合作为网友、版主、购房者提供的吃、喝、玩、乐、分享沟通、鉴赏的趣味线上先下活动。

本次的【房天下6+1】落地金棕榈项目现场,主要为项目品鉴、现场、趣味烧烤和欧洲风情商业街观影活动。

金棕榈邀您一起品鉴城南醇熟生活配套的高品质社区的舒适生活!

活动时间:9月14日

活动地点:金棕榈项目现场

活动人数:我们将选出报名总人数中的80名活跃网友参加本次活动

活动流程:

13:00-13:30 集合并签到

集合地点:锦里东路2号宏达大厦楼下(达芬奇家居门口)

13:30——14:00到达金棕榈项目现场
    填写并领取券,贴臂贴

14:00——15:30 项目参观
   置业顾问全面介绍金棕榈的高规格产品,带领参观样板间等,现场互动同时有小纪念品奉上。

15:40——17:00 互动并

来宾在项目现场用手机APP发送项目品鉴见闻和感言至房天下论坛,前6位发送者可获小礼品一份。

提醒:大家可以提前下载好手机客户端便于提前熟悉发帖流程。

同时现场会抽取幸运看房奖,神秘大奖等你来拿!!!

17:00——18:30 趣味BBQ
   售楼部户外趣味BBQ;届时有各种好吃的烧烤等着大家的到来

19:00——20:30 观影
   餐后在星美影城观看最新电影《全民目击》,电影结束后自行在欧洲风情商业街游玩

20:50 返程

美味的烧烤、神秘的礼品、精彩的电影等着你来呦!!

查看更多精彩图片>>

活动费用:免费(包括趣味烧烤、、观影等)

整个活动趣味多多,免费吃喝玩乐,体验国际城南区域的享乐生活,不要错过呦!!!

您需要做的事:

1.在本贴点击“我要参加”,留下您真实的姓名和电话,每个报名ID限2人参与。有限,先报先得哦!携带儿童的请注明儿童数量

2.带上相机、手机,带上一个好心情,享受生活。活动结束后别忘了在论坛中发帖分享您的美照及体验感受,并将链接发至此贴进行交流哦!

有限,报名从速哦!

本活动最终解释权归房天下

鸣谢:

感谢本次活动赞助商金棕榈项目!

戛纳湾金棕榈总规划面积190亩,开发净用地面积146亩,总建筑面积39万㎡,其中住宅规划面积33万㎡,商业面积6万㎡,能充分满足小区住户的生活需求,市场上和我们类似项目的建筑密度大概在28%左右,而我们项目的建筑密度才17%,居住舒适度是高的,住宅的容积率才3.3,车位比更是奢华的达到了1:1.2,我们项目的定位是国际城南高品质电梯豪宅,因此,项目无论是在施工工艺,用材用料,园林景观等各个方面都不惜成本,力求完美。

发表于2013-09-06
我要报名参加~~
发表于2013-09-07
我要报名参加~~
发表于2013-09-07
我要报名参加~~
发表于2013-09-08
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~