上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-08-04
标签:优惠 户型点评 面积 离婚 买房 

话说现在买房子啊,套一太小,套三太贵,还是实实在在的套二是最为合适的,不管是小两口过恩爱小日子,还是三口之家分享小幸福,都是相当合适的。

我最近有一个朋友,她和自己的老公离婚了,他们结婚的时候买了一个大套三,离婚之后房子归女方,可是一个人住那么大的房子,总是觉得寂寥,而且打扫起来很不方便。于是她说,她想买一个小一点的套二就可以了,住起来,满满的,比较有安全感。

于是,我就陪着她到处看房,然后就看到了招商依云上城这个楼盘,销售推荐了这个户型,67平米的小套二,赠送7平米,实得面积有73平米。

整体来说,这个套二户型还是相当可以的,不管客厅、主卧、次卧、还是卫生间、厨房都是有阳光的,采光比较好,而且卧室集中在一起,动静分区,生活便捷性比较好。她一个人住是足够了,就算以后两三个人住也是相当足够的。

然后问及销售价格,被告知,不到5000元/平米,现在参加房天下团购还直接优惠5%,销售给我们算了一下:5000元/平米*67平平米=33.5万。首付3成,就是33.5万*0.3=10.05万。哦,不对,销售说现在可以首付分期,前期只需要交一半的首付,后期的一半在两年之内还清就可以了。那这样算下来,首付只需要5万块钱就搞定了。

后来还说如果在这边买房,还可以直接得到购车大礼包,再去汉龙一汽买大众的汽车就可以享受额外的优惠,9万块钱就能够彻底一套房和一架车。

尼玛这是真的吗?我没看错吧?搞得我这个陪客都想买房子了!

20多万就买套二?这么便宜。

看着户型挺大的

引用:触笔毕在2014-08-04 15:52:29写道:
2楼

20多万就买套二?这么便宜。

真的那么便宜?

那首付不是只要六万块,请问招商现在还有房子卖吗?请留一个置业顾问的号码,我问问先。

其实如果是我买房子,我肯定也选择套二,面积大了实在难以打扫啊

唱情1999,您好!您所发的帖子“套二户型解读,如此好房只要二十余万,没看错吧?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-05

餐厅没有采光呢,这是大多数套二的通病吧

引用:龙泉山上走三遍在2014-08-04 15:55:11写道:
6楼

其实如果是我买房子,我肯定也选择套二,面积大了实在难以打扫啊

有钱的话,谁不愿意买大房子啊。搞不清楚你们有钱人的想法

引用:触笔毕在2014-08-04 15:52:29写道:
2楼

20多万就买套二?这么。

引用:杀手也有假期在2014-08-04 15:54:49写道:
4楼

真的那么?

现在房价在降,一切都很有可能哦

上一页|1|2|3|上一页
/3页