房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

天音没有河

楼主

前情:

以前我爸在世时,对我总是爱理不理,一幅女儿泼出去水的态度,我在香港工作,我妈居然说烦死了可算走了,眼中只有我哥,我结婚时我妈啥也不给,说我是泼出去的水,连我婚礼都不参加宁肯打麻将,我结婚后第一年初二回娘家,我父母居然出去打麻将了,一幅满不在乎的样子,而我那时还很依恋父母觉得不管如何那是亲妈,从来不恼,依然逢年过节给钱给物。

那时我父母给我哥带孩子,没地方住把我赶到其他地方住,对我侄子如珠如宝,后来我出国,头次生完孩子带孩子回去住婆家,我妈居然教育我不要只回娘家,因为嫂子侄子在,我是嫁出去的,住自己婆家好了,说到做到,只有我嫂子带孩子回娘家了,我妈才会给我打电话说我可以带孩子回娘家住一天,还说不要让嫂子知道了她会不高兴,我回娘家,我嫂子怎么就会不高兴?其实我嫂子根本不是她说的那样,我嫂子人很厚道,每次看到我带孩子累,都会把孩子抱过去让我休息睡觉甚至逛商场,倒是我父母,就知道打麻将,我就是回去了也会对我视而不见,才不会问我带孩子累不累。

正在载入用户签名信息

天音没有河

沙发

前几年我爸去世了,我妈开始和我嫂子闹矛盾,其实算久积成怨吧,我感觉我妈责任大些,嘴太碎,老干涉哥嫂对侄子的教育,我回来后也基本没怎么回去过,挺伤心的,就老打电话问候我妈,我妈就老敲打我,前几天告诉我政府出台法律不回去看老人就是犯罪,让我很郁闷。

今天又说我舅舅去看她,带她出去吃饭,聊天说起过节,我妈说最怕过2个节,1是中秋节,因为老伴死了无法团圆了,还有一个就是初2,因为初2风俗是女儿回门,xx(我)从来不会回来,我一听她又在敲打我,平时我都沉默的,今天我忍不住说了,你真那么在乎回门?我在刚工作时也是年年不回去,你还很高兴的说不回来更好,有空打麻将了是不是?我婚后头一年带着夫婿回门,你和我爸就出去打麻将了,甚至坐一下都不愿意是不是?婚后我千里迢迢带孩子回国别说初2,你天天打麻将,根本不管几乎不回家的是不是?现在你又说你注重初2回门?

我妈本来哽咽的语气一时变得语塞,说,那时候你爸还在,有心理依靠,现在他不在了,一过这2节我就难过害怕,我说你有麻将阿,我妈说这两节找不到人玩啊,人家都过节了嘛,我说那你就培养点自己的兴趣爱好。

之后挂电话不欢而散,我妈很重男轻女而且嘴很碎,很多事我都懒得打字,来这发泄下。

正在载入用户签名信息

毛利小八郎

板凳

还没碰到一辩解就跟你装病的老妈,算幸运了

正在载入用户签名信息

奥巴马弟弟

4楼

要是婆婆还能找人说说,说过了就算了。心里不憋屈。

自己亲妈,找谁说啊?!搞不好人家还以为自己不孝,连自己娘都容不下。

可不说老憋着,是真难受。

都说有心里话跟娘说,这娘不光不能说说话,还时不时的让你难受下。

正在载入用户签名信息

小森美果

5楼

确实有点过分,不过她始终是你妈

正在载入用户签名信息

小小马尔蒂尼

6楼

这父母也太极品了吧,真是前世种下什么因,后世就种下什么果

正在载入用户签名信息

大发我爱你

7楼

这重男轻女的思想也太重了嘛