房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

包子脸哥

21楼
这个项目是尾盘了,配套差不多发展起来了,不过户型可选性较小

正在载入用户签名信息

sojprsd

22楼
性价比比较高,而且绿化面积还是多广的,环境这些还是可以,就是其他方面还有的发展。

正在载入用户签名信息

梦想的蜗牛h

23楼
我想说的是我不管撒子性价比高不高,只要价钱便宜就要得了,没得钱,买不起高价房,这个房子还是不错的,确实是便宜!符合我的胃口!但有点我不满意的就是项目直接在青白江,离市中心远了点,交通也感觉不方便!而且这个房子的周围密度挺大,总觉得打挤,恁开想了哈,也是挺纠结的!房价确实是便宜啊!

正在载入用户签名信息

落花流水春也去

24楼
有年头的盘了,位置真心是极好的,便宜,价格杠杠滴,距离市内有一段距离,但是目前看上去没有道路的规划,不知道以后会不会有个规划。此楼盘价位低,地理位置好,周边交通便利,设施齐全,改天回去售楼处看房的。

正在载入用户签名信息

人生如是三节草

25楼
小区还在发展当中,出行确实还有点不方便啊,公交少,这是现在没车啊,有车了咋的都好办。这个项目,周边配套今天就不说了,未来都能不错,但离大道很近,有这方便条件,肯定能用上啊,有车的看看,要买车的也过来瞧瞧,没车以后你不买啊,多省时间啊!!对于有车一组来说考虑这里真的是很不错。户型设计的非常好,个人很喜欢。方方正正。住起来应该很舒服。而且公摊也不是很大使用率很好。非常好。

正在载入用户签名信息

人生得意须尽欢呀

26楼
绿化做的特别有特色,户型也非常好,得房率特别高,其实早晨起来,呼吸到新鲜的空气,也是非常幸福的,所以我喜欢这里。地理位置不行,但是户型还是可以的,但是有一个致命的硬伤,交房时间太晚了!

正在载入用户签名信息

zhuyaopin1

27楼
质量都挺不错的,园区建的很好,有湖有假山,绿化率也很高,户型设计的合理,没什么浪费面积,就是太远了,而且交通不方便。还在发展当中,出行确实还有点不方便啊,只有几趟公交,等车等得偶想死,经常一等等半个多小时。穷啊,现在自己买不起车,有车了,住这啥都好办。

正在载入用户签名信息

凤凰新天2601

28楼
硬件没的说,就是位置太偏了,交通也不方便,配套不齐全,但那边环境挺好的,个人是不怎么喜欢。绿化环境很好。价格也还合理。但是周围的配套还不完善,可能需要一段时间去完善。园区那叫一个漂亮!环境真不错!园区设施全!

正在载入用户签名信息

别树一帜2000

29楼
一碰就会碎,有种这种感觉。朋友在那买的后悔了,不知道二期会不会有所改变,地点不是很好虽然未来很有发展前景。可是我着急现在呀,很是鸡肋的一个盘。真的是太远啦,打车花了40多,这以后天天上班,没车还出不去了呢,周边咋就没有公交车呢,发展太慢了,而且周边连个吃饭的地方都没有,要走好远,环境很一般啊。

正在载入用户签名信息

dxlchina

30楼
随着国民经济的发展,低单价的房子越来越少了,这楼盘给老百姓,带来了这么大得实惠,不得不赞一下,这个地段虽说远了点,但好在没出城,对于刚需一族是个很好的选择。开车行驶在大街会发现,路灯从有到无再到有,项目唯独缺憾就是不是人车分流。而且地库入口还设在了园区内,存在安全隐患。环境是好,没有太大污染。就是有点偏。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册