上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09

曾经有一份廉价买棚户区的机会摆在我面前,我没有珍惜,直到失去了这个机会我才后悔莫及。

如果上天给我再来一次的机会,我一定说:买!如果一定要给这个机会添一个期限,我希望是一万年!

我的忧桑你们一定不懂!那是几年前一个寒冷的冬天,哥我怀里还有几个铜板,偶尔还是响当当的拿出来晃一下。刚毕业的我还是想找个房子住,买肯定还是比租房划算的。

于是哥毅然决然的上了某个神奇的网站,然后默默的去看了房,当然,作为一个毕业生,我还是看的最便宜的那种。

去看房的时候,哥当时我就震惊了,原来这二手房这么破!一打听才知道,是因为当时那家人做生意亏本儿了,被人家到处追债,没得办法,才想到卖房子,不然肯定也会留到现在棚户区改造赔拆迁款!

我有点忘记当时那个房子是好多钱了,好像是40万不到的样子,在茶店子那边。现在拆应该可以赔到8.90万吧,听人说的。

我现在瞬间觉得好亏啊!!!才几年不到哦,我现在买的新房,还没住进去,还没交房,要是之前买了那旧房子的话,现在赔了,新房都可以全款付还可以有剩了!

瞬间很后悔有木有!!!!!!我去自挂东南枝好了!

查看更多精彩图片>>

哈哈,这个的确值得自挂东南枝

当时你都没想过么

人生已经如此的艰难

我儿豁

引用:当呢个当123在2014-07-09 19:12:10写道:
5楼

我儿豁

邻居你还有这一遭

是你的就是你的,不是你的怎么也得不到

引用:房天下友(过客)在2014-07-09 19:13:02写道:
7楼

是你的就是你的,不是你的怎么也得不到

+1

说的就像别个愿意住在棚户区一样

有钱的早搬走了,剩下的都是穷苦老百姓

上一页|1|2|下一页
/2页