上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-23
标签:中信 保利 业主 姐姐 家人 

夏尔离开搜房2个月又零9天,已经不再是站长了

你还记得她吗?

陪你聊天、唠嗑的夏尔,和你一起去看房、踩盘的夏尔,摘草莓、玩烧烤、撕名牌的夏尔

与你一同在搜房度过一年八个月的夏尔

我离开了,又回来了,换一种身份

从站长,到网友,我很想念你们。

想念和我一起工作的互动家人们,想念我的彩云姐姐,想念我的框框,想念我的漫漫,想念我的墨墨,想念我的细腰将军,想念我的海鲜,想念我的hong丽,原谅我打不出那个字,想念我的寒芒,想念我的鳗鱼,想念我的彦君,想念我的莹仔。

也很想念我的版主,我的业主们。巴黎都市的、中信城的、保利198的、河畔的,好多好多,感谢大家在过去的一年多中帮了我好多,开心快乐的生活了好多。

虽然在的时候,对搜房有过吐槽,有过不喜欢的时刻,也因为身体不适的原因离职了。但是真心感谢让我成长的时光,感谢那些教会的执行力。

现在的我很好,也希望和我一起战斗过的小伙伴你们好好的~

查看更多精彩图片>>

夏尔乖乖我想你了!

你已经是人气网友,然而我还是站长

引用:站长兔几在2015-12-23 16:49:52写道:
3楼

夏尔乖乖我想你了!   

想你+1

引用:细腰将军在2015-12-23 16:52:24写道:
4楼

你已经是人气网友,然而我还是站长   

你永远是站长

别走,还没来得及认识呢。

每天想你三次,夏尔

引用:叨叨男神就是我在2015-12-23 17:01:22写道:
8楼

别走,还没来得及认识呢。   

哈哈,可以在购房者大会认识我

引用:大同哥在2015-12-23 17:01:55写道:
9楼

夏尔  我想说点什么,但是找了半天发现你都想完了  唯一没有想起我,我还是默默的给你点个赞!   

想你,想你,想你,重要的事情说三遍,哈哈哈哈

妹子好阔爱啊,有对象了嘛?

上一页|1|2|3|下一页
/3页