上一页|1|
/1页

发表于2017-11-01

世界那么大我想去看看,哈哈。我比较喜欢国外的生活,家里也有意让我去国外留学几年,所以最近一直在了解各国学校的一个情况。美国不错,经济发达,商业繁荣。但是申请流程太麻烦了,考完托福还要考GMAT,还要准备文书和面试,经过对比,我觉得澳洲比较合适,不仅有独天独厚的自然环境和轻松的生活环境。毕竟全球最宜居的城市排行榜中,澳大利亚可谓独领风骚。咨询了一下在澳洲的同学,给我推荐了中央昆士兰大学。现在我正在考虑当中,有了解的吗?中央昆士兰大学排名多少?国内承认其学历吗?有知道的同学可以给我具体说一下。

我有个朋友在那里读呢,据说挺好的,她是在昆州的校区读的是护理专业,每天在朋友圈里得瑟的不行,除了发美照、风景还经常发学校的游泳馆、篮球场等娱乐设施,感觉环境还不错。

选择国外留学除了看排名以外,中央昆士兰大学的实力和就业率也是名列前茅的。

引用:亲前彩虹 在2017-11-01 13:59:45写道:
2楼

中央昆士兰大学是澳洲第一所也是首个被世界创新企业家组织 ASHOKAU 所认可的社会创新型大学。在最新发布的泰晤士高等教育世界大学2017-2018排名中,中央昆士兰大学位列全球前 2% 顶尖大学之列。可见,中央昆士兰大学的排名在全球还是非常高的。另外这个学校在研究领域也很厉害,有14个研究领域的水平远高于世界标准。其中MBA课程被CEO杂志纳为全球第一梯次顶尖水平,并....

你们是考过了雅思才被录取的吗?需要考多少分。

引用:亲前彩虹 在2017-11-01 13:59:45写道:
2楼

中央昆士兰大学是澳洲第一所也是首个被世界创新企业家组织 ASHOKAU 所认可的社会创新型大学。在最新发布的泰晤士高等教育世界大学2017-2018排名中,中央昆士兰大学位列全球前 2% 顶尖大学之列。可见,中央昆士兰大学的排名在全球还是非常高的。另外这个学校在研究领域也很厉害,有14个研究领域的水平远高于世界标准。其中MBA课程被CEO杂志纳为全球第一梯次顶尖水平,并....

引用:双城高傲王子 在2017-11-01 15:52:45写道:
6楼

你们是考过了雅思才被录取的吗?需要考多少分。   

每个人情况不一样吧,你可以考雅思,也可以参加CQU的语言内测,如果你语言本来不太好的话,就参加内测吧,配点语言课对你进入主课也是有帮助的。多少分的话,就要看专业了,大部分是6分就可以了,具体的你可以上学校中文官网上查。 

上一页|1|
/1页