房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

双城高傲王子

楼主
今年孩子上五年级了,每到周末孩子都在打游戏,虽然成绩还不错,但是天天打游戏也不是一个办法呀,所以我就想给孩子报一家在线英语培训班,经过仔细筛选之后,我发现哒哒英语和vipkid都挺不错的,所以一时也不知道哪个会更好一些,所以想问问给孩子报过这两家在线英语的小伙伴,哒哒英语vipkid哪个好,分享一下孩子在这两家在线英语学习的感受

正在载入用户签名信息

热情跟你斗

沙发

我家孩子是在哒哒英语上的,哒哒英语的是欧美老师,讲课的时候偶尔会带一点口音,若果你想培养孩子的口语那选择哒哒英语不太好,不过哒哒英语的老师倒是挺不错的,讲课挺细心的,对孩子遇到的问题解决起来也很有耐心,不过缺点就是整堂课不是很活跃,小孩子又好动,所以上课效率上比较差。孩子没在vipkid上过,所以哒哒英语vipkid哪个好没法对比。

正在载入用户签名信息

春去秋来未落

板凳

我家孩子没在哒哒英语学过,不过听一楼所言,vipkid还是要比哒哒英语好的,
vipkid是北美外教,老师的发音非常标准,培养孩子发音这家还是挺合适的,而且课程也非常有意思,老师和孩子的互动也多,我家孩子在课上没出现过走神的现象。所以对于哒哒英语vipkid哪个好这个问题,我觉得vipkid更好一些。

正在载入用户签名信息

亲亲亲的爱

4楼
引用:热情跟你斗 在2017-11-29 12:44:13写道:
2楼

我家孩子是在哒哒英语上的,哒哒英语的是欧美老师,讲课的时候偶尔会带一点口音,若果你想培养孩子的口语那选择哒哒英语不太好,不过哒哒英语的老师倒是挺不错的,讲课挺细心的,对孩子遇到的问题解决起来也很有耐心,不过缺点就是整堂课不是很活跃,小孩子又好动,所以上课效率上比较差。孩子没在vipkid上过,所以哒哒英语vipkid哪个好没法对比。       ....

对呀,我家孩子也是在哒哒学习的,其他还好,孩子就是听不进去,唉~~

正在载入用户签名信息

我的野蛮命运

5楼

我觉得vipkid会更好一些,哒哒英语的教材是美国原版引入的,而且和预习复习内容的衔接也不融洽。vipkid是针队ccss课程,根据中国孩子的学习习惯自主研发的,我觉得会更适合中国的孩子学习,哒哒英语vipkid哪个好,你自己看着选吧。

正在载入用户签名信息

最遥远的天使

6楼

你可以给孩子看看51talk,听朋友说这家也不错。

正在载入用户签名信息

那小子出击

7楼

哒哒英语vipkid哪个好,对比的话我觉得vipkid更好一些,孩子非常喜欢vipkid的翻转课堂教学模式,而且课堂趣味十足,课前预习和课后复习跟课堂衔接的挺融洽的,都说兴趣是孩子最好的老师,这样的课堂能够很好的提升孩子的学习效率。

正在载入用户签名信息

可乐在跳舞2013

8楼

vipkid的外教除了口语标准之外教课怎么样?

正在载入用户签名信息

逆位的少女

9楼

挺不错的,听vipkid的客服说vipkid的老师都是经过严格挑选的北美小学老师,而且大部分都有名校背景,vipkid的外教录取率都不足5%,所以教课方面你也可以放心。虽然我家孩子没在哒哒英语学习过,不过对于哒哒英语vipkid哪个好这个问题,还是vipkid会更好一些。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册