上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2018-03-06

本人大专生一枚,本来是学的护理专业,但是真的毕业之后去投简历找工作,却是发现根本不是那么一回事。我也发现了想象和现实的差距真的是挺大,就在我纠结要不要继续深造的时候,却是在浏览网页的时候,发现了达内教育培训UI设计的广告,它的零基础真的很吸引我,不知道大家有没有在达内教育培训过UI设计课程的,工作之后又是怎么样?求有经验的亲回复,在线等,挺急的~~~~

发表于2018-03-07

说起来,我和楼主的经历倒是挺相似的,不过我的学历要比你高一些,我是本科学历。不过因为缺乏实战经验,所以在投简历的时候也总是被筛下来。后来还是我的学长和我推荐了达内教育,他就是在那里培训之后毕业,现在是在做开发方向。薪资待遇什么,倒还是挺不错的,我听了他说之后,也是在网上查了查,达内教育倒是真的很知名,在业内的口碑也是很不错。然后我就去培训了,达内教育的课程也是非常重视实践能力的培养和提升,整个课程都是以真刀实练的项目贯穿始终。对于我来说,既可以增强技术实践能力,又可以积累项目经验,所以我就报了我感兴趣的JAVA开发的课程。我现在也是拿到了不错的薪资,生活也还好,倒是推荐楼主可以去试试。

嗯嗯\(^o^)/,赞同一楼的看法,我也是达内教育毕业的学员,不过我是14级的。我学的是Linux云计算,我还记得我们当时上课的时候,老师讲解得很透彻,深入浅出,幽默风趣,正是因为老师的讲解,我才能够真正的了解Linux云计算的核心,积累到实际项目的经验,然后也是得益于老师的推荐,这才找到了合适的工作。现在也算是过着小富的生活,近期准备再进一步。

引用:逆位的少女 在2018-03-07 17:30:16写道:
2楼

说起来,我和楼主的经历倒是挺相似的,不过我的学历要比你高一些,我是本科学历。不过因为缺乏实战经验,所以在投简历的时候也总是被筛下来。后来还是我的学长和我推荐了达内教育,他就是在那里培训之后毕业,现在是在做开发方向。薪资待遇什么,倒还是挺不错的,我听了他说之后,也是在网上查了查,达内教育倒是真的很知名,在业内的口碑也是很不错。然后我就去培训了,达内教育的课程也是非常重视实....

真的吗?真的吗!我也正在纠结要不要去达内教育培训JAVA技术呢,听你这么说,我放心了不少,最近准备过去报个名也好好的学一学。

引用:寂寞维纳斯 在2018-03-07 17:32:56写道:
3楼

嗯嗯\(^o^)/,赞同一楼的看法,我也是达内教育毕业的学员,不过我是14级的。我学的是Linux云计算,我还记得我们当时上课的时候,老师讲解得很透彻,深入浅出,幽默风趣,正是因为老师的讲解,我才能够真正的了解Linux云计算的核心,积累到实际项目的经验,然后也是得益于老师的推荐,这才找到了合适的工作。现在也算是过着小富的生活,近期准备再进一步。     ....

你还记得你们当初的那个老师叫什么名字吗,我也是学的Linux云计算,不知道我们是不是同一个老师!!!

其实,我有一个朋友就任职在达内教育。据他透露内部消息,据说达内教育无论是薪资待遇,还是学习机会都是非常棒的。

引用:双城高傲王子 在2018-03-07 17:44:22写道:
6楼

其实,我有一个朋友就任职在达内教育。据他透露内部消息,据说达内教育无论是薪资待遇,还是学习机会都是非常棒的。    

真的嘛,我弟弟也是想要学习IT技术,我也是在纠结北大青鸟和达内教育,不知道哪家更好一点。能不能,多爆料一点关于培训的内部消息啊。

我也想去达内培训,就是不知道学费要收多少呢,万一没有那么多钱怎么办?

我也想转行IT,不知道学什么好呢……

引用:最遥远的记事簿 在2018-03-07 17:52:26写道:
8楼

我也想去达内培训,就是不知道学费要收多少呢,万一没有那么多钱怎么办?    

没关系的,达内教育可以先就业后付款,完全没有压力,放心。

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go