上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-23
封禁原因:使用侮辱性语言在论坛大量发无意义争吵帖。

不得不支持。

不过这只不过是其中马甲之一嘛……

满嘴喷粪的马甲“wyhope ”终于被禁了。

不容易啊……

请问英明的斑竹,这个马甲“揭露流氓版主wafcc34 ”何时关黑屋子啊!看看他不是一样满嘴喷粪么?!

引用:青山猥琐王八o 在2011-6-23 14:22:12写道:原帖
满嘴喷粪的马甲“wyhope ”终于被禁了。
不容易啊……
请问英明的斑竹,这个马甲“揭露流氓版主wafcc34 ”何时关黑屋子啊!看看他不是一样满嘴喷粪么?!

就算被禁,能看到你主动从“浅水王八”变成“青山猥琐王八”,我真的感到特别开心 !

肚子都要笑疼了!

你不是满嘴喷粪,你是满嘴吃粪!

可怜的弱智王八!

引用:狸no 在2011-6-23 13:55:41写道:原帖
封禁原因:使用侮辱性语言在论坛大量发无意义争吵帖。

那“浅水王八”(现在叫“青山猥琐王八”)和“月白畜生”不也一样使用侮辱性语言在论坛大量发无意义争吵帖吗?为什么你就不封它们?(你不会说你没有看见它们的攻击吧?)

如果大家都封,我没有意见!

只封我一个,我严重怀疑你的动机!(难道是流氓版主wafcc34一窝的?)

支持支持支持!

强烈支持!

但有意见!对版主意见很大!

一、还有一个,至少还有一个,应该踢出!

二、踢得太晚!!!

引用:一期业主务实 在2011-6-23 21:15:18写道:原帖
支持支持支持!
强烈支持!
二、踢得太晚!!!

你终于跳出来了!

我还以为你能一直在那里表演,作出一副“委曲求全、顾全大局”的模样,提出那些看起来“中肯、有道理”的提议,骗了好多人,差点连我都遭你骗了!现在自动跳出,欢迎!

我现在对“aryoo”的帖子《关于一期现状及发展的提示——理性业主请进 》有了新的理解!

也对我曾经的怀疑“为什么原来投票的时候,一点不关心,所以被游说之后投了反对票的业主,现在一反常态,非常热心起来了”有了新的想法!!!

对“aryoo”感到敬佩,至少你比我更早地看到了某些藏在后面的东西!

随着时间的推移,真相会逐渐揭开!!

相信你们暴露得不会太晚!!

to:XXX,凭你想踢我?放马过来!!!

“周公恐惧留言日,王莽谦恭未篡时”!

路遥知马力,日久见人心!

引用:青山巍峨 在2011-6-23 19:45:13写道:原帖
 就算被禁,能看到你主动从“浅水王八”变成“青山猥琐王八”,我真的感到特别开心 !
肚子都要笑疼了!
你不是满嘴喷粪,你是满嘴吃粪!
可怜的弱智王八!

看来,粪坑爬出来的确实不识字,那我就教你个乖:

“青山猥琐王八o”;前面4个字,不要糟蹋和辱没青山,所以,“青山巍峨”实际上就是“青山猥琐”,“青山猥琐”就是代表粪坑爬出来的你;至于后面的几个字,你大概认识;就是说你就是那个xxx(注意:最后一个是象形字,字母“o”,代表鸭蛋,鸡蛋的“蛋”,怕你不识字,特意这样写的)

引用:一期业主务实 在2011-6-23 21:15:18写道:原帖
支持支持支持!
强烈支持!
二、踢得太晚!!!

顶你,确实至少还有一个应该踢出!!!!

至今没有收敛,还在吠日呢!

上一页|1|2|下一页
/2页