上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-11

移动宽带存就送!宽带开通电话:18382179853

发表于2013-04-18

嘛实惠的,用得还可以!

发表于2013-04-18

怎么一期没有呢?

发表于2013-07-26
引用:搜房网友(过客)在2013-04-18 13:56:27写道:
2楼

嘛实惠的,用得还可以! 

用好的就帮宣传宣传! 谢谢!

发表于2013-08-21

放毗!老子花几大佰安了一个你们吹得不得了的所谓什么光缆机顶合.其实就只管一台电视机.请问现在那家还是一台电视呢?我看跟本不如原来的有线.只是按戶交钱.多台电视都能收看的,只是你们抓钱又玩的

一个花样吧.大家一定要擦亮眼睛.不要上他们的珰了!

发表于2013-08-25

就是太烧死个人了.现在每家都有几台电视机的,这个帐是不可细祘的,说白了他几爷子就是在搞钱,

发表于2013-09-26
引用:搜房网友(过客)在2013-08-21 14:08:28写道:
5楼

放毗!老子花几大佰安了一个你们吹得不得了的所谓什么光缆机顶合.其实就只管一台电视机.请问现在那家还是一台电视呢?我看跟本不如原来的有线.只是按戶交钱.多台电视都能收看的,只是你们抓钱又玩的  一个花样吧.大家一定要擦亮眼睛.不要上他们的珰了!

这位师兄:你安装肯定不是我们公司的宽带,我们公司是配两个机顶合!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-21 14:08:28写道:
5楼

放毗!老子花几大佰安了一个你们吹得不得了的所谓什么光缆机顶合.其实就只管一台电视机.请问现在那家还是一台电视呢?我看跟本不如原来的有线.只是按戶交钱.多台电视都能收看的,只是你们抓钱又玩的  一个花样吧.大家一定要擦亮眼睛.不要上他们的珰了!

师兄:你这样想我也没有办法嘎!还是谢谢你哈!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-25 23:32:06写道:
6楼

就是太烧死个人了.现在每家都有几台电视机的,这个帐是不可细祘的,说白了他几爷子就是在搞钱,

师兄:你这样想我也没有办法了达!还是谢谢你!

1、预存480元移动话费、送1年2兆宽带。
                 2、预存720元移动话费、送1年4兆宽带。
                 3、只要你每个月消费128元话费、4兆宽带随你用!
         4、爱家168套餐=700分钟通话时长+4兆宽带+90兆手机流量+配送2个机顶盒+免收视费
                 优惠开通:18382179853

上一页|1|2|下一页
/2页