上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2011-11-17

甘肃庆阳幼儿园校车被撞,目前死亡人数都超过20了,看到这个新闻真的让我们自己也有娃娃的人痛心疾首。想想孩子这么可爱,好不容易学会走路、学会叫爸爸妈妈,学会知识,给我们带来这么多欢乐,然后就这样离开我们了。让我们为这些可怜的孩子默哀。。。。。。

哎,这都让我想到了自己的孩子,谁能了解我们这些当妈的80后的心情哦。我娃娃现在一环某幼儿园读书,以前我们还是租的房子,那时候?娃上学还是很方便的。后来我们有了点积蓄就觉得应该有一个自己的家了。可是经济实力有限,只能买在三环外。我和老公还是想娃娃在以前的幼儿园上学,因为毕竟是一所还不错的学校,从此以后娃娃上学就变得很不方便。最开始坐公交车,不是起点站,就只有站到一环,基本上就要转两次车,然后才到得到。后来老公觉得我们太辛苦了,就说给我们买车。但是现在成都的交通大家又不是不晓得,堵得恼火惨了。后来就觉得还是骑电马儿比较好,至少不堵车嘛,那就风雨无阻地骑上了。

前段时间,我们单位搬家了,和娃娃的学校不顺路了,娃娃上学的事情就很成问题。没办法亲自接送,我们更是不放心啊。于是我们好多业主也给小区物管提出了给我们这些有需要去一环的业主提供楼巴的事情,他们也是一直在犹豫着。本想着有了楼巴以后我们家长就省心多了,没想到就出现了校车被撞的事情。

我想经过这种事情以后,他们还会给我们提供楼巴吗?小区物管可能更怕为这种事情承担责任吧。哎,现在真不知道该怎么办了?住在三环外是的不方便啊。

伤心80后老妈,您好!你所发的帖子“住三环外的悲哀——1位为孩子操碎了心的80后母亲的真实体验”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多华宇阳光尚座业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看成都业主论坛所有固顶帖和精华帖。
唉。。。。。。。。。。。。。
引用:史史努比比在2011-11-17 14:29:03写道:原帖

史努比在叹气什么呢
可怜天下父母心,这次事故真的很让心感到惋惜

娃儿读书又想找个教学质?好的,又不想离家太远了,好学校又在繁华区,好恼火啊。。。

楼主还是去租一个房子好了,三环这个房子租出去,为了娃儿嘛
引用:一阵乱码在2011-11-17 14:34:27写道:原帖
娃儿读书又想找个教学质量好的,又不想离家太远了,好学校又在繁华区,好恼火啊。。。

但是买了新房子又租出去真的有点憋屈得很,那何必买房子了啊?。。。

早晓得就真的不买,等我们再攒点钱了再去好点的地方买一个房子嘛,反正为了娃儿也无所谓了
引用:史史努比比在2011-11-17 14:29:03写道:原帖

是不是也觉得很无语嘛。。。。哎。伤脑筋
引用:伤心80后老妈在2011-11-17 14:38:14写道:原帖
引用:一阵乱码在2011-11-17 14:34:27写道:原帖
娃儿读书又想找个教学质量好的,又不想离家太远了,好学校又在繁华区,好恼火啊。。。

但是买了新房子又租出去真的有点憋屈得很,那何必买房子了啊?。。。
早晓得就真的不买,等我们再攒点钱了再去好点的地方买一个房子嘛,反正为了娃儿也无所谓了

就是 真的很尴尬,如果把房子卖了的话现在?卖不到好价钱,房地产也不景气了,不好卖啊

哎,为那些孩子默哀

楼主,其实好点的幼儿园现在自己有巴士了吧,指望物管恐怕是不可能的了

引用:今年22在2011-11-17 14:48:09写道:原帖
哎,为那些孩子默哀
楼主,其实好点的幼儿园现在自己有巴士了吧,指望物管恐怕是不可能的了

只是娃娃他们学校没得校车啊,也开不到我们这边来 真的好恼火哦

有时候就真的想给娃娃换个学校了
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页