发表于2012-08-22
赤裸裸的

没参加过,不敢兴趣。

引用:房天下友 在2012-8-22 14:41:18写道:原帖 
没参加过,不敢兴趣。

我也不敢兴趣。有啥子意思嘛。大夏天那么热,我压根儿就不想出门。
发表于2012-10-24
引用:牛牛队长在2012-08-16 14:48:41写道:原帖
我想问两张照片是一个人吗?鼻子很像!

一个是奶奶一个是孙女!
引用:俏丽玛丽奥在2012-08-16 14:47:41写道:原帖
引用:qq2399503917
在2012-8-16
10:47:03写道:原帖
咦,我以前也没有注意到耶,不过好期待。。。下次我也想参加。最喜欢看免费电影了。

有这些活动多好啊,管它广告不广告呢

呵呵!对有票票就好!广告也要去
引用:搜房网友在2012-08-17 14:31:09写道:原帖
还是很期待这些社区活动的。有没有社区运动会呀。好久没运动了。想动动。我以前可以班上的运动健将。

可以叫他们组织个运动会啊什么的!打打球啊 爬爬山啊
引用:搜房网友在2012-08-16 16:56:32写道:原帖
上面的文明活动有哪些,楼主发点来瞧瞧

对啊!求活动现场图图曝光
发表于2012-10-31
引用:小三的眼泪在2012-08-16 10:37:22写道:原帖
我今天才看到关于万科魅力之城社区活动的消息,好遗憾啊!
1、上周六(8月11日)晚19:00,万科在魅力之城五期广场举办“社区文明公约发布会暨社区文艺汇演”,发布会结束后,还有精彩影片《家有喜事》放映!
2、上周五晚七点,魅力之城四期会议室,服务中心携手成都多米诺培训学校举办“儿童成长规划”讲座,到场均有礼品赠送!
我这才恍然大悟,原来万科魅力之城经常会有社区活动,可是我怎么一直不知道呢?你们呢?知道吗?有参与过吗?都来讨论讨论撒。有空大家一起相约去参加社区活动吧!邻里间增进增进感情嘛!

这两个明显是母子!
发表于2012-10-31
引用:小三的眼泪在2012-08-16 10:37:22写道:原帖
我今天才看到关于万科魅力之城社区活动的消息,好遗憾啊!
1、上周六(8月11日)晚19:00,万科在魅力之城五期广场举办“社区文明公约发布会暨社区文艺汇演”,发布会结束后,还有精彩影片《家有喜事》放映!
2、上周五晚七点,魅力之城四期会议室,服务中心携手成都多米诺培训学校举办“儿童成长规划”讲座,到场均有礼品赠送!
我这才恍然大悟,原来万科魅力之城经常会有社区活动,可是我怎么一直不知道呢?你们呢?知道吗?有参与过吗?都来讨论讨论撒。有空大家一起相约去参加社区活动吧!邻里间增进增进感情嘛!

这是两孙女嘛!看起脸型都一样的
发表于2012-12-27

活动不错哟。