上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-21

昨天6点下班,然而我8点才回到家!!!郁闷死了!!!原因,我等公交车等了1个小时,公交车都没有来。不知道堵到哪里去了,后来只好让老公开车来接我,结果堵车堵疼了。回到家都8点过了。让我非常愤慨成都的交通!!!
成都的交通,一日不如一日。我们究竟还要堵到什么时候???
二环路全线改造,地铁全面修建,到处都在修路,到处都在绕行,即使二环路和几条放射路段都实施了限行,还是无法改变堵车的杯具!!!这是为什么?交管部门都干嘛去了?只知道收钱,只知道搞建设圈钱,但是交通拥堵的问题,根本没有得到实在的解决。。。我简直是服了
成都的交通肿么了?
我们究竟还要堵多久?
二环路改造完成后,地铁修建好后,我们真的就能有便捷的交通么?

6点下班,8点回家???!!!有没有这么堵哦!!!

引用:我是文文哒 在2012-8-21 13:20:07写道:原帖 
6点下班,8点回家???!!!有没有这么堵哦!!!

我觉得应该是真的。

希望地铁的加入可以为成都的交通加速吧。

就是,现在天天堵的心慌慌呀。烦死人了成都交通。

哎~~~莫办法。城市发展必须经历的阵痛。如果现在不大刀阔斧的修路,怎么会有以后的好速度。

引用:老衲吃肉 在2012-8-21 13:28:00写道:原帖 
哎~~~莫办法。城市发展必须经历的阵痛。如果现在不大刀阔斧的修路,怎么会有以后的好速度。

说的对,我支持!同志们都忍耐一段时间吧。黑暗之后就是光明了。

不晓得要堵好久,这个哪个说的清楚哦。

引用:sb5202012 在2012-8-21 13:30:26写道:原帖 
引用:老衲吃肉 在2012-8-21 13:28:00写道:原帖  
  说的对,我支持!同志们都忍耐一段时间吧。黑暗之后就是光明了。 

谁说黑暗之后一定就是光明?还有可能是无止境的黑暗。

希望这样的措施是有成效的吧。不要到时候让我们经历了这么深刻的阵痛,结果一点儿成效都没有。那就不太好了哈。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页