上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-22

今天,我再次遭遇雷人停车,打死方向上来下去来回三四次,我的哥,麻烦用脑子想想好不好,你和那天那大姐是一个师傅教出来的吧?

其实很正常,你耐心点等他停完了就好了,你越按喇叭催,他越紧张,越停不好。我就是个典型的例子。嘿嘿。 黄司机就是我啦!

看你手机像素蛮高的嘛。不错。什么型号?

引用:cocoliwencoco 在2012-8-22 13:09:20写道:原帖 
其实很正常,你耐心点等他停完了就好了,你越按喇叭催,他越紧张,越停不好。我就是个典型的例子。嘿嘿。 黄司机就是我啦!

美女,我愿意耐心等你。
引用:房天下友 在2012-8-22 14:20:52写道:原帖 
引用:cocoliwencoco 在2012-8-22 13:09:20写道:原帖  
  美女,我愿意耐心等你。 

现在论坛里咋那么多色狼呢,光天化日的。

现在哪里只是停车雷人多,开车的雷人也不少嘛。天天都遇到怪胎。马路杀手太多了。

哟,小区绿化的不错嘛。

引用:房天下友 在2012-8-22 14:20:52写道:原帖 
  美女,我愿意耐心等你。 

色狼,爬开哦。

同样是女人,为啥我的技术就完全没有问题呢。这就是差距呀。貌似小三儿的车都开的比较好。
引用:小三的眼泪 在2012-8-22 14:48:15写道:原帖 
  同样是女人,为啥我的技术就完全没有问题呢。这就是差距呀。貌似小三儿的车都开的比较好。 

好恶心,好自恋,好不要脸的女人。
上一页|1|2|下一页
/2页