上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-21

打玻璃珠的技术还是江湖第一吗?糖画面人的甜味还能想的起来吗?

广播体操的动作还会吗?东方红的儿歌还会唱吗?

红领巾还记得怎么戴吗?老照片里的同学还叫得出来名字吗?

10月26日本周六,宏达世纪丽景

与你相约,回到青春岁月,感受“那些年”动人的气息~

到场佩戴红领巾,重温红色虔诚岁月

黑板签到,回味当年粉笔板书的奋斗时光

糖画面人棉花糖免费品尝,从味蕾上打开时光隧道

玻璃弹珠、滚铁环游戏免费玩,动起来重拾年轻的活力

到场即送签到礼,60份小礼品先到先得

参与游戏获胜者,即可获赠精美优胜奖

现场更有mini I-pad大礼随机抽!

【致青春摄影大赛】第一阶段奖品现场颁发!! 

【奖品设置】

1,超级大奖:Mini I-pad 一台!

2,签到礼:手机支架 or USB加湿器 or 苏泊尔厨房用定时器

3,园游会:糖画、面人、棉花糖、酸梅粉等小零食免费品尝

4,青春小游戏:现场设置有小游戏环节,打玻璃珠、滚铁环、打陀螺、踢毽子等你来玩!获胜者将获得 家用挂烫机or九阳料理机,共计四份;更有60份参与奖等你拿!

5,【致青春摄影大赛】第一阶段奖品现场发:2000元、1000元、500元、100元购物卡,获奖名单10月25日中午12:00公布,敬请关注!

奖品靓照:

【10.26当天活动流程】 

一、 13:00开始集合,地点:锦里东路2号宏达大厦楼下达芬奇家居门口,13:30出发 

二、14:20到达宏达世纪丽景售楼部,签到。 

三、14:30——16:30活动时间,现场园游会体验,幼时游戏再体验,现场游戏大比拼   

四、16:30现场环节,共同见证mini I-pad花落谁家。

五、16:40返程,大巴车送至起点,中途可下车。 

注:如遇天气下雨等情况,则活动延期。具体情况将另行通知。

【你需要做的】

点击本帖“我要参加”,输入真实姓名和电话,每个报名ID限2人参与。有限,先报先得哦。  

报名时间:10月22日(周二)9:00——10月25日(周五)12:00  

活动时间:10月26日(周六)

致敬青春,宏达与你不见不散!

宏达世纪丽景位于国际城南华府板块,北临双华路,东接400亩市政公园,占地面积约300亩,总建筑面积约74万平米,其中住宅占地约146亩,建筑面积约23万方,住宅容积率仅为1.8。拟在未来几年内在区域内打造成为一个高品质的生态居住社区,将陆续推出76-100㎡的13+1创新花园洋房,及城南罕有低密叠拼别墅。项目与公园为临,更能近享江安河河湾美景,环境优美,交通便利,更有全能缤纷配套环伺项目四周,全方位满足生活所需。

这个活动有趣得很啊!支持!

图片让我瞬间回到过去!

好久没打玻璃珠了

住洋房了点,看价格

怀念滚铁拳的日子

这个可以有!奖品也比较给力嘛

我要报名参加~~

致青春活动要颁奖了吗?!我好像是参与奖哦!开心!

刚好去售楼部看看!~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页