上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-07-29

小猫熊有话要说!

第一说,说谢谢。谢谢大家对小猫熊的支持,谢谢版主万科双双,有有68,谢谢你们把我的帖子加精置顶;谢谢网友小铃铛,你还专门写了一个帖子表扬我,真的好感动;谢谢网友天天天蓝,郑成成,我的帖子你们总是会顶我;还有谢谢那些对我提出过质疑的朋友,正是因为有你们,我才会更加客观地看待我写的这些日记。

第二说,说缘分。其实不管最后我爸爸妈妈有没有选择双水岸,我都觉得和这个楼盘还是有缘份的,只是源深缘浅的问题。呵呵。我在这个论坛跟过不少朋友的贴,说实话,还是想和大家成为邻居。

第三说,说祝福。祝福双水岸环境越来越好,祝福双水岸邻里关系越来越好,祝福生活在双水的朋友们生活越来越好。

我是不是有点煽情了啊,不过真的是很谢谢大家啦。

引用:趴趴小猫熊 在2009-7-29 14:58:59写道:原帖
  小猫熊有话要说!
   第一说,说谢谢。谢谢大家对小猫熊的支持,谢谢版主万科双双,有有68,谢谢你们把我的帖子加精置顶;谢谢网友小铃铛,你还专门写了一个帖子表扬我,真的好感动;谢谢网友天天天蓝,郑成成,我的帖子你们总是会顶我;还有谢谢那些对我提出过质疑的朋友,正是因为有你们,我才会更加客观地看待我写的这些日记。
   第二说,说缘分。其实不管最后我爸爸妈妈有没有选择双水岸,我都觉得和这个楼盘还是有缘份的,只是源深缘浅的问题。呵呵。我在这个论坛跟....

其实要说谢谢的是我们!

第一,感谢你来双水论坛作客!

第二,感谢你写了那么好的帖子(应该说是游记),让我们分享!从字里行间我们感到你写出了一个活生生的双水岸,让没去过双水的朋友对双水都有一个比较深入的了解,写得很真实,很生动!

第三,写这三篇一定花了不少的心血和精力吧!再次谢谢你!!

不管你爸爸妈妈有没有选择双水岸,真心地希望你常到双水岸作客!双水因你而精彩!!

引用:小玲铛2009 在2009-7-29 16:31:04写道:原帖
    其实要说谢谢的是我们!
 第二,感谢你写了那么好的帖子(应该说是游记),让我们分享!从字里行间我们感到你写出了一个活生生的双水岸,让没去过双水的朋友对双水都有一个比较深入的了解,写得很真实,很生动!
   不管你爸爸妈妈有没有选择双水岸,真心地希望你常到双水岸作客!双水因你而精彩!!

不错!说出了我们大家的心声!!!
引用:搜房网友(过客) 在2009-7-29 17:15:50写道:原帖
 不错!说出了我们大家的心声!!!

是啊,因了小猫熊双水更美好,论坛更温馨,我们都支持你,并期望看到下一篇大作呢!

呵呵。

感谢"猫熊"MM!

作为一个"旁观者"能够以亲身的体验(时间虽然短点和不失片面)客观的评价双双目前的现状\自己的感受和看法,并且用非常美丽的文字褒贬合一呈现给大家!业主非常感谢啦!

MM考察之仔细,让老哥自愧拂如(我是为孩子和自己养老买房)!回想我买房的时候,就一天时间:华阳\都江堰\温江\新都都草看了下,在晚上7点和双双签了合同.

既然是自己的家,我时刻关心这里的发展变化,所以天天来这个坛子看"新闻",但让我非常失望:除了广告几乎没有什么信息可以了解(决没有批评现行板板的意思),MM的文章出现好似三伏天下场小雪,让人感觉舒坦!

希望继续!老哥代表全家及外地的业主谢谢了!

发表于2009-07-30
引用:小玲铛2009 在2009-7-29 16:31:04写道:原帖
    其实要说谢谢的是我们!

太谢谢啦。
发表于2009-07-30
引用:daneng1962 在2009-7-29 20:50:31写道:原帖
      感谢"猫熊"MM!
   作为一个"旁观者"能够以亲身的体验(时间虽然短点和不失片面)客观的评价双双目前的现状\自己的感受和看法,并且用非常美丽的文字褒贬合一呈现给大家!业主非常感谢啦!
   MM考察之仔细,让老哥自愧拂如(我是为孩子和自己养老买房)!回想我买房的时候,就一天时间:华阳\都江堰\温江\新都都草看了下,在晚上7点和双双签了合同.
    ....

难道您就是那位儿子上了石油大学的网友吧?

恭喜恭喜。

上一页|1|2|下一页
/2页