上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-29

个人觉得,住区离医院不宜太近,因为医院乃生死病养之所,加上那些不是很让人放心的医用垃圾等,健康人群不宜长期驻留医院,当然,医生护士们除外,他们是专业人士。

但也不得不承认,下楼走一小段就可直达市级医院看病调理,方便程度不言而喻,这个特别适合有老人和小孩的家庭,省下了很多不必要的时间浪费。医院作为社区不可或缺的重要配套之一,市一医院如同南城都汇‘社区医院’,南城都汇业主坐享其成。

南城都汇小区和市一医院之间有市政道路和绿化带相隔,医院在独立区域运作,周边道路开阔,空间开扬,我们也应该相信现代医院管理能妥善处理好医疗卫生方面的细节问题。作为最直接享受市一医院配套南城都汇业主,应该是放心的。

大家都来谈谈利与弊。

我是3B的,离医院有点点距离,觉得很好,看病方便!

引用:yuzhesha 在2010-11-29 13:25:06写道:原帖
我是3B的,离医院有点点距离,觉得很好,看病方便!

感觉你就像其它楼盘的,哈哈,南城都汇的确大。
貌似风水学上就说的住的房子挨到医院不好的!
发表于2010-11-30
引用:0我想买0 在2010-11-29 14:42:18写道:原帖
貌似风水学上就说的住的房子挨到医院不好的!

但风水这点好,什么不好的都可以化解,找对方法就可以。
我觉得利大于弊,有比没有好。
引用:sftea 在2010-11-30 11:12:00写道:原帖
我觉得利大于弊,有比没有好。

我也是这样认为,利肯定远远大于弊。
引用:天府新城地王 在2010-11-30 10:49:30写道:原帖
 但风水这点好,什么不好的都可以化解,找对方法就可以。

这个咋化解哟?
引用:0我想买0 在2010-11-30 13:00:27写道:原帖
 这个咋化解哟?

请高人指点即可,摆放些物件种些花草即可大事化小,小事化了。
发表于2010-12-01

虽然是市级医院,但感觉像社区医院

上一页|1|2|下一页
/2页