上一页|1|
/1页

发表于2010-12-06

南城都汇2B汇智园南面和西南面,剑南大道东西两侧,仁和春天广场西侧和合景泰富誉峰西侧地块现在都名花有主了吗?这些金融城中轴大道地块‘非富即贵’,富是指豪宅,这个区位有豪宅豪配必定扎堆;‘贵’就是很贵,大家看誉峰定价就知道了。这是南城都汇南边的配套,业主都应很关心,知情人士透露一下啦。

不是很清楚耶!
引用:我喜欢吃糖醋鱼 在2010-12-6 13:22:59写道:原帖
不是很清楚耶!

糖糖去打听一下啦~
引用:天府新城地王 在2010-12-6 15:15:58写道:原帖
 糖糖去打听一下啦~

主要是我一般都是从售楼部这边过去撒,对你问那一块不的好了解的!

我是2B期的业主,非常关心这块地的归属。也打听过,无果。

以前听说一个小道消息,说是被星河湾拿下了。但是我觉得不太可能,因为星河湾拿的地一般都很大,这块地太小了。

不过如果真的是星河湾的话,那一片的誉峰和城南一号就属于“经济适用房”的定价了。

发表于2010-12-07

地王所说地块是原来石羊仁和村地块,其中包含有石羊特种电机厂和新希望乳业石羊厂区(几年前已迁到锦江工业园).

据我观察新希望肯定不会放弃这个地块,很有可能通过交易等手段改变这个地块的用途!现阶段没有消息!

引用:yuyu1974 在2010-12-7 9:53:41写道:原帖
地王所说地块是原来石羊仁和村地块,其中包含有石羊特种电机厂和新希望乳业石羊厂区(几年前已迁到锦江工业园).
据我观察新希望肯定不会放弃这个地块,很有可能通过交易等手段改变这个地块的用途!现阶段没有消息!

YUYU就是YUYU,资料详细。

引用:人生若只如初夜 在2010-12-6 22:07:29写道:原帖
我是2B期的业主,非常关心这块地的归属。也打听过,无果。
以前听说一个小道消息,说是被星河湾拿下了。但是我觉得不太可能,因为星河湾拿的地一般都很大,这块地太小了。
不过如果真的是星河湾的话,那一片的誉峰和城南一号就属于“经济适用房”的定价了。

初夜,给我们讲讲‘星河湾’的传说~
引用:天府新城地王 在2010-12-7 10:48:11写道:原帖
 初夜,给我们讲讲‘星河湾’的传说~

北京上海广州都有星河湾。

星河湾是那种比周围的房价高一大截的小区。比如,如果誉峰均价2万的话,星河湾应该在3万左右。

我第一次听说星河湾,是因为有个做房产开发的朋友告诉我,星河湾是他们这个行业的标杆。

但是我觉得这里他们应该是不会来的,倒是有报道星河湾在成都跟雅居乐有合作。

上一页|1|
/1页