上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-14

大家知道什么是“地王”么,就是高价地块。最近大家都有说“地价推高房价”这个理,你信不信?不管你信不信,我反正是信了。。。

大家知道咱们南城都汇为什么现在的卖价只是11000元每平米,而周围的相同地段的楼盘都要比南城都会贵得多吗?传说是因为和记黄埔开发商在几年前就把咱们这个楼盘的地块给拍下来了,一直闲置后来才慢慢开发的,相当于屯了这块地,这块地之前拿的早便宜,所以现在房价和周边相比相对便宜一些,而周围其他楼盘的开发商拿到其他楼盘的土地的时候比较晚较为贵一些,所以现在的房子当然就要贵一些,明白南城都汇为什么一直卖得那么好么,我觉得房价相对较低也是其中的一个胜利优势~~~所以说,房价贵和地价贵肯定是有大相关的,,,当然现在是明文规定了禁止有囤地现象发生的~~~~~~~

不知道大家了不了解北京的土地市场,北京的土地市场今年出让金总收入已经突破1104.27亿元,这是怎么样的一个概念呀?为什么会出现这种状况呢?我个人觉得房地产开发商抢地和土地资源稀缺必定是推高地价的重要因素,那么谁又来为高地价买单呢??谁??,地价贵--商品房价格贵--买房贵,租房的伙伴儿们一样跑不掉,所以承受这些的还是咱们老百姓~~~~

接下来你们是不是又想问,地价贵谁来降温,谁来调控,谁又能调节下来?土地是被谁垄断控制的相信大家都心知肚明吧——zf,至于她采取什么措施,是否有效,我就不猜了,我们能做的就只能是默默承受活在像我这样偷偷在这里活在吐槽几句了~~~~~~

地价贵,房价必然会抬升

原来南城都会真的是被囤地下来才便宜的呀?那一期的时候这块地就全部批下来的吧,后面还有那么多期,相信也不会便宜的吧

虽然是明文规定了禁止囤地现象发生,但是谁能保证这个“禁止”就一定有力度???相信大家都懂的~~~~~~

南城都会11000,周边其他的12000-13000,这个是地价给带来的必然优势!

你们知道的太多了~~~

相信楼市总有一天会降下温来,楼市泡沫会被戳破

引用:优等心在2013-09-14 22:26:48写道:
2楼

地价贵,房价必然会抬升

是的,必然的,所以房价贵的因素太多了,不贵都不正常了

引用:一呆二傻三无敌在2013-09-14 22:40:37写道:
3楼

原来南城都会真的是被囤地下来才便宜的呀?那一期的时候这块地就全部批下来的吧,后面还有那么多期,相信也不会便宜的吧

是的,其实相信大家都是知道吧,当初去看第一次房子的时候销售就说明了相比价便宜的优势

引用:千面生活在2013-09-14 22:57:03写道:
7楼

相信楼市总有一天会降下温来,楼市泡沫会被戳破

是的,最近有看新闻说,2 3线城市成了空城,只剩楼房~~什么时候这个会延伸到咱们所在城市~~·

上一页|1|2|3|下一页
/3页