上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-22

听邻居说,08年地震的时候,二十四城好像最低卖到了六千多的样子,那个时候整个楼市都不景气,大家也觉得估计楼市泡沫要破灭,都不敢买房子,结果哪晓得过了一两年,形式突变,房价就和坐了火箭一样突飞猛进,到了10、11年,二十四城果断破万。

然后楼主是去年春节之后开始计划买房子,当时觉得房价已经够高了,也在调控,说不定马上又要重演一次08年的,但是老婆却持相反意见,觉得不管降不降,买房子肯定是越早买越靠谱,至少能早点享受,而且未来的事情哪个说得清楚,说不定房价又了呢?

果然,去年下半年开始,房价又开始涨起来了,二十四城的价格也涨到了一万一、一万二……到现在有些房源都要卖一万三了……吓尿了~

幸好当时听了老婆的话,觉得还是有点道理,赶紧入手了一套,这不,才一年的时候,就涨了一两千。

今天看新闻的时候,看到新闻说成都房价同比去年上涨了9.1%,再拿自己当时的房价和现在的房价一比较,只有多的没得少的,看来提前买房果然是明智的~

查看更多精彩图片>>

老婆这两天也得意的在我勉强炫耀——看嘛,不是老娘的话,买房子又要多花七八万~相当于一年不吃不喝的工资了~

最后结论:1、老婆的话永远都是对的;2、房子是越早买越~

哈哈 看出来了 LZ是个怕老婆的~

幸亏你听了老婆的话 不然今年买就悲剧了

哎 08年的时候为啥都不去抢二十四城呢 抢到赚安逸啊

引用:我是老孔雀_QQ在2013-10-22 13:51:29写道:
4楼

要是有时光机就好了

哈哈 估计一期的人看到二三四期的都会有森森的傲娇感吧

早买早享受

引用:茹梦宝宝e在2013-10-22 13:54:16写道:
6楼

哈哈 估计一期的人看到二三四期的都会有森森的傲娇感吧

五期的哭了

引用:我是老孔雀_QQ在2013-10-22 13:51:29写道:
4楼

引用:囧孢子在2013-10-22 13:53:50写道:
5楼

要是有时光机就好了

哈哈 有时光机 那时候也不一定有钱买得起房啊

希望房价不要再涨了

上一页|1|2|下一页
/2页