上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-14

05年的时候,传出了华润一口气拿下了1000多亩满是厂房的地皮开始,就一直关注华润,因为我的父辈一直在城东工作、生活,所以对城东的变化都很关心。当时的规划很宏伟,但是很多人都持观望的态度。

07年,二十四城开盘,那时候均价才六七千,但是当时很多人还是觉得多贵的,而且对万年场这个区域不屑一顾。

08年,受地震影响,全成都的房价都有所下降,二十四城也不例外,看到价格实在太有诱惑力了,LZ果断入手。

10年,二十四城价格一路,突破万元是秒秒钟的事。庆幸当年的果决~

14年,均价已经上涨到一万二以上了,再回头看看,07、08年买房的人肯定是赚安逸了。

而同样的,万年场也因为华润的大胆规划、二十四城的兴建而发生了翻天覆地的变化。

05年的时候,周边还全是厂房,07年已经基本拆迁完毕,一期也在修建之中,周边繁华初现;12年,万象城修好,商业、顶级写字楼让万年场一下子高大上,而成都人对城东的印象也因为华润而得到了巨大的改变,现在城东越来越火的置业风,可以说华润占了很大一部分功劳,至少没有华润肯吃第一口螃蟹的话,攀成钢的那些豪宅是肯定不敢下手的~

现在已经是2014年了,万象城二期正在建设中,二十四城也卖到了五期,和攀成钢连成了一片,城东最大规模的商住区域已然成型,目测未来的房价仍然会继续上涨。

对于二十四城,LZ想说,当初的选择没有错,所以邻居们,大家一起祝福我们的家园吧,希望我们的家园能更加美好!

啊 万象城二期启动了的嘛 到时候更繁华

二十四城算是把二环给带起来了

当时确实很多人都不看好万年场,但是现在肯定后悔惨了

这几年还是涨了不少,最早买的简直赚安逸了。

引用:小涛涛和小蕊蕊在2014-03-14 14:43:01写道:
5楼

哈哈 每次看到一期业主从大门出来 都是各种羡慕嫉妒恨啊

引用:小涛涛和小蕊蕊在2014-03-14 14:43:01写道:
5楼

引用:囧孢子在2014-03-14 14:43:12写道:
6楼

哈哈 每次看到一期业主从大门出来 都是各种羡慕嫉妒恨啊

汗~有啥羡慕的,自己住又不能卖,

一起在想,为什么当初会取个“二十四城”的名字?

引用:sfingers在2014-03-14 14:44:13写道:
8楼

二十四城是个品牌吧,重庆西安貌似都有二十四城

引用:sfingers在2014-03-14 14:44:13写道:
8楼

引用:wannaokay在2014-03-14 14:44:34写道:
9楼

二十四城是个品牌吧,重庆西安貌似都有二十四城

应该是二十四个城市

上一页|1|2|3|下一页
/3页